Флуд xD
|
|
Sergeyko19 | Дата: Среда, 28.01.2009, 08:56 | Сообщение # 381 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| =)))Всё отлично =) я не пекашу когда ето не безопасно =)Совет мойтесь чаще =) Я только убежать не успел =))) Я запутался в теккстурах и начал делать сое =) 7 рас оно доходило до конца но я не тп я был в ужасе а тут ещё всякие оверо-даго-луки + 1 взесившийся моб =DDD Вот представьте картину Стою я тихо делаю СОЕ и постоянно с горы летеает Дагер, овер , моб ... всё матерятся и орут что покажут шас ПК кузькину мать /Лирическое отступление ...Мне то как раз и не хотелось встречаться с етой старушенцие .../ ну сбили они мне сое раза 2 НО вот какого у меня сое не прошло 7 рас хотя до конца было йа в шоке =) Пока отходил -меня отмыли =) И хрон Йа то ничего не знаю =) Я в л2 то захожу раз в неделю =) Мне интересно =)
То AnnGirl ёпт.... Любит Жрать Как медведь бороться .... Малыш о карлсоне
|
|
| |
XpoHuK | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:32 | Сообщение # 382 |
 Эгоист
| Тыж говорил на х13 бегаешь?Или решил не бегать?)
Abyss off :'( Asterios x10 Ember - StS85/SD75+ noobles - Online
|
|
| |
Sergeyko19 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:53 | Сообщение # 383 |
 Генерал-лейтенант
| аха ха =)))Кость ты чего то упускаешь =)))) у меня есть там чар которого лично сам я заходил когда он 67 еще был Я захожу на х13 когда там баюм или ещё чё нужное Мне просто звонят и просят зайти =)А так мой бдешка 79 лвл вечное окно в милитаристических планах ФГ Я уже давно не играю как раньше Сейчас + у меня ещё сессия А так я в принципе на альфе и бегаю =)
|
|
| |
Do4Drakona | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:26 | Сообщение # 384 |
 Полковник
| Quote (Sergeyko19) на х13 Тож там свс 71 лвл, но чета я чую скоро отойду от ла2..
Солнце взайдет на рассвете, Ничем неприметного дня, Лишь чайка быть может заметит, Что в лодке нестало меня...
Сообщение отредактировал Do4Drakona - Пятница, 30.01.2009, 23:27 |
|
| |
Solveyg | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 07:57 | Сообщение # 385 |
 Полковник
| Да, здоровы вы поднялись! Помню, ещё когда клан не особо таки крут был, я не мог найти пати на кач, ни в соло из-за варов покачаться, ни мунов, опять же из-за них, на нобл набить (= А надо было всего лишь послушать Хроника и отменить танка и взять полезные ВСЕМ сабы! А так я только Хоком несколько раз удачно погангал (особенно с Голджи ((=). Помню, когда ещё был в Тамплиерах, в шрайне кому-то из сокланов помогал 700 мобов делать, а там вары пришли и посливали нас, потом пришёл клан "Earth", прогнал варов, а потом ещё и нынешних крыс - чехов ((=. После того, как я вышел из клана, у меня сложилось такое впечатление, что и этот клан постигнет довольно таки печальная судьба Тамплиеров. А нет, клан поднялся! Молодцы, так держать! (: Вам бы теперь олимп занять!!!111 (=
Мать труса не плачет © Латинская пословица Aka ErvinRommel: SWM+ST+Titan+Sagittarius
Сообщение отредактировал Solveyg - Понедельник, 02.02.2009, 07:57 |
|
| |
Sergeyko19 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:06 | Сообщение # 386 |
 Генерал-лейтенант
| сам то щас где? в тамплимерах ?=))))
|
|
| |
shooroop | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:14 | Сообщение # 387 |
 Генерал-майор
| пля серваки лежат(
Всем людям присущ страх, но храбрецы подавляют свой страх и идут вперед, порой навстречу смерти и всегда навстречу победе. aka PblraTb
|
|
| |
Solveyg | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:03 | Сообщение # 388 |
 Полковник
| Sergeyko19, не ((= сейчас я пока что в.. забыл название клана ((= А вспомнил! AHapXu9l (= Клан маленький, нейтральный, прям как Дания! И дёргают меня каждый день, тип, Артур, го в 4с за дестра или свма, го на дино, го в Хиро и го на споил. Про варов не забываю (((= Бегаю с Саньком (CaHekk) и сливаем вместе кучи ЕГО варов ((= Один раз втроём фулку положили (не варов, правда, какой-то клан левый ((=)!!!!111 (мы: СВМ+Хок+ШК (((= Никогда так ещё не смеялся над мпвп ((=)
Мать труса не плачет © Латинская пословица Aka ErvinRommel: SWM+ST+Titan+Sagittarius
|
|
| |
XpoHuK | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:20 | Сообщение # 389 |
 Эгоист
| Все зависит от КЛа,постигнет ли судьба тамплиеров,я никогда не падаю если какие то трудности,и не выбераю легчаший путь...Как я и раньше говорил клан удален не будет,даже если я тут 1 буду.
|
|
| |
XpoHuK | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:22 | Сообщение # 390 |
 Эгоист
| А насчет мпвп,у всех были веселые историе,я помню когда еще пинки хвалились и мувик аж записали как они как крысы в спину людей без бафа сливали,и хвалили своей крутость. как чет ко они недопачкой действует. Я тож лайф клан когда появилься в 2 с абсом фулку раскладывали и не раз.
|
|
| |
Solveyg | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:24 | Сообщение # 391 |
 Полковник
| XpoHuK, +1 к тому, что всё зависит от КЛа и верхушки! А про мпвп в том и ФАН, что те были под баффом + к тому же в спину их не били! Слили их пару раз и они перестали быть, как сказали в фильме "Цельнометаллическая оболочка", "неорганизованной стаей жаб" (это ещё мягко процитированно)! 3-ий и 4-ый раз дать себя слить они не дали (= А потом ещё и кричали над нашими трупами, тип, какие вы нубы! ((=
|
|
| |
Sergeyko19 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:12 | Сообщение # 392 |
 Генерал-лейтенант
| У вас есть вар с нубо кланом FIne ?!!! Устал что на меня как на рб ходят (
|
|
| |
XpoHuK | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:41 | Сообщение # 393 |
 Эгоист
| Даже не слышал о таком клане....
|
|
| |
Sergeyko19 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:30 | Сообщение # 394 |
 Генерал-лейтенант
| Кинь им вар и если они примут считай что я вернулся Устал бегать уже туда сюда и отмывать пк Потому как 1на 1 они не хотят 2 на 1 не хотят а собирают всех чтоб задавить зергом =)))А собираются они долго )))
|
|
| |
Rikka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:57 | Сообщение # 395 |
 Генерал-майор
| надо быть терпеливее и ждать=DD пусть люди учатся))
~Sword Muse81~Еva's Saint80~Mystic Muse79~коте~
|
|
| |
Solveyg | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:21 | Сообщение # 396 |
 Полковник
| Да у нас вообще вары отменили S: FineAttack что-ли? А у вас есть вары с антисоциальными?
|
|
| |
XpoHuK | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:08 | Сообщение # 397 |
 Эгоист
| у нас тока 15 принятых варов,остальные кидаем если не принимают с неделю то снимаем....
|
|
| |
shooroop | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:49 | Сообщение # 398 |
 Генерал-майор
| гаф гаф
Всем людям присущ страх, но храбрецы подавляют свой страх и идут вперед, порой навстречу смерти и всегда навстречу победе. aka PblraTb
|
|
| |
lit0 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:57 | Сообщение # 399 |
 Генерал-майор
| я низнаю в тему или нет но хрю-хрю
Гвозди делать бы из этих людей, небыло б в мире крепче гвоздей! В.В.Маяковский о клане Earth =))
|
|
| |
XpoHuK | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:48 | Сообщение # 400 |
 Эгоист
| А я мяукать умею...
|
|
| |