КП
|
|
XpoHuK | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:17 | Сообщение # 21 |
 Эгоист
Статус: Offline
| Поменьше агра.Получили ворпал части можно уходить.Смысл сидеть то тут. И да я не переношу когда не умеют писать по русски,и да меня это очень даже ебет т.к. я это читаю.
Abyss off :'( Asterios x10 Ember - StS85/SD75+ noobles - Online
|
|
| |
CrimsonGirl | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:36 | Сообщение # 22 |
Сержант
| я воть хочу играть.... а в клане никого нету никто не возвращается... вы уже заразились игрой на Астериасе.... понимаю.. НО! XpoHuK, зачем тебе на абиссе ещё всё то что есть?!?!?? может вернутся думаешь??  Добавлено (27.05.2011, 18:36) --------------------------------------------- А и забыла - я ничего не получила.... так что остаться в пустом клане и просто сидеть и ждать чего-то!??!? маны с неба 
Я только кажусь доброй.... на самом деле я Бубука :)
|
|
| |
TaIsty | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:52 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (CrimsonGirl) А и забыла - я ничего не получила.... так что остаться в пустом клане и просто сидеть и ждать чего-то!??!? маны с неба Я с4итаю не важно кто 4то полу4ил или нет, я просто предан клану и раз зашел то буду до конца....
Сообщение отредактировал TaIsty - Пятница, 27.05.2011, 18:52 |
|
| |
lDelete72 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:56 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| какому клану?!?! тут уже и клана та нету,лично я немогу тупо сидеть без дела где онлайн 1-2 человека, это ппц... и если КЛ забил на клан то о какой то верности клану на мой взгляд говорить уже глупо, развивать клан без КЛа безсмысленно.Quote (XpoHuK) Получили ворпал части можно уходить А ты чо думал что меня купил ими чтоли??? или что??? сам же бля сделал тут такие условия чтобы те кто неушол с тобой на астериос ливнули или просто неиграли, и ненужно венить в этом серв, в земле стало сидеть просто безсмысленно и неинтересно, и ненужно тут обижаться.
|
|
| |
lDelete72 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:57 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (XpoHuK) Поменьше агра. Если бы я тут агрился ты бы ахуел
|
|
| |
lDelete72 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:04 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| P.S. И НА АШЫПКИ КАК БЫЛА ПОХУЙ ТАК И АСТАЁТСЯ
|
|
| |
Arieto | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:41 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| школьник блин
|
|
| |
lDelete72 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:50 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| ДА НАХ!!!!!!!!111111111 xD
|
|
| |
DevilJin | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:53 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| я вобще по русски 11 лет не писал, и чё терь мне словарь взять и строчить или как, + к днлиту мне тоже похуй на ошибки я писал с ними и буду писать
|
|
| |
TheBlackTear | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:55 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| КОСТЬ СПС КОНЕЧНО ЗА ВОРПАЛ НО КИЧИТЬСЯ ТЕРЬ ЭТИМ НЕ НАДО ЭТО ГЛУПО ДУМАТЬ ЧТО МЫ БЫ ОСТАЛИСЬ В КЛАНЕ ПРОСТО МНОГИЕ ПИШУТ С ОШИБКАМИ И ТЫ НЕ АГРИШСЯ А ТУТ НА ТЕ ВАМ СРАЗУ ПИШИ ГРАМОТНО И ТАК ДАЛЕЕ ЭТО НЕ УРОК РУССКОГО ЯЗЫКА КАЖДЫЙ ПИШЕТ КАК ХОЧЕТ PS НИКТО СОРИТСЯ НЕ СОБИРАЛСЯ ЕСЛИ БЫ ВЫ ВЕРНУЛИСЬ МЫ БЫ НЕ УХОДИЛИ И ТАК ЕСЛИ ВЕРНЕТЕСЬ СТУЧИТЕ Я ВСЕГДА ЗА ЭТОТ КЛАН БЫЛА
|
|
| |
lDelete72 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:57 | Сообщение # 31 |
 Полковник
| Quote (Arieto) школьник блин АГР НАХ!!!!!))))))))))
|
|
| |
XpoHuK | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:35 | Сообщение # 32 |
 Эгоист
| TheBlackTear, я и без капса все прекрасно вижу.И точки тоже можно где нибудь ставить,потому что фразы совершенно по другому выглядят если не там поставить запятую. А за ворпал можно было бы хотя бы нормально относится,а не показывать на форуме агрошколоту которая всегда думает что она права. И назовите кланы которые возьмут гладо КП во главе с делитом?
Abyss off :'( Asterios x10 Ember - StS85/SD75+ noobles - Online
|
|
| |
9Idos | Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:41 | Сообщение # 33 |
 папка
| Костя много агра, я ребят понимаю..... что им в клане ловить?)
|
|
| |
TaIsty | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:08 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (9Idos) Костя много агра, я ребят понимаю..... что им в клане ловить?) Им надо развиваться поетому они уходят, им есть к чему стремиться не вижу смысла им сидеть в земле если вы ушли насовсем:) пусть идут с богом если возвращение сойдеть на нас как мана небесная тогда и они КАМБЭК НАХ!!!
|
|
| |
lDelete72 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:55 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Quote (XpoHuK) TheBlackTear, я и без капса все прекрасно вижу.И точки тоже можно где нибудь ставить,потому что фразы совершенно по другому выглядят если не там поставить запятую. СУКА СВЕТКУ НЕТРОЖ!!!!!!!!1111111111Quote (XpoHuK) А за ворпал можно было бы хотя бы нормально относится,а не показывать на форуме агрошколоту которая всегда думает что она права. К тебе тут нормально и относились, пака сам агриться неначал, просто ты тут сам уже неправ. Quote (XpoHuK) И назовите кланы которые возьмут гладо КП во главе с делитом? Улыбнуло xDDDDДобавлено (28.05.2011, 10:55) --------------------------------------------- P.S. Хрон если хочеш поагриться, то набери меня в скайпе и поймёш кто ты пожызни)))))))))))))))
|
|
| |
lMitchel | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:20 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Норм темка, вы мне с утра настроение подняли
|
|
| |
TheHellExpress | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:42 | Сообщение # 37 |
 Майор
| хрон релакс раскидай этим оленям баны в форуме и пошли нахуй, если не хотят уважать свой родной язык (к Олегу нет претензий), хули санту барбару тут устраивать, все что они хотели сказать, думаю уже с первых слов было понятно, непонятно зачем резину тянут, могли бы и в другом месте договориться....
З.Ы. Делит с тобой по началу было охуенно, но потом ты начал загоняться, либо возраст либо быдло, мне похуй если честно.... успехов
|
|
| |
TheBlackTear | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:01 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| ЭТО ТЫ БЫДЛО ВСЕ К СЕБЕ УВАЖЕНИЕ ТРЕБУЕШ А САМ НИ ХРЕНА НИ КОГО НЕ УВАЖАЕШ ТАК ЧТО НЕХЕР ГНАТЬ И ТЫ НЕ ЗНАЕШ КАК СЕЙЧАС ОБСТОЯТ ДЕЛА В КП ТЕБЯ ЭТО ДАЖЕ НЕ ВОЛНУЕТ ТАК ЧТО ЗАТКНИСЬ И НАУЧИСЬ УВАЖАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ И ИХ МНЕНИЕ А ТО ТУТ САМЫЙ УМНЫЙ И КРУЧЕ ВСЕХ ПОВЕРЬ МНЕ ЖИЗНЬ ТАКАЯ ЕЩЕ НАУЧАТ ТЕБЯ ОТ ТАКОГО ПОВЕДЕНИЯ АГР В ПИЗДУ ОЧЕРЕДНОЙ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ ПРОСТО ППЦ ОСТАЕШСЯ В ЗЕМЛЕ ТАК И ОСТАВАЙСЯ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНЬ МОЯ И ВСЕХ КТО В КП ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНА ИНТЕРЕСОВАТЬ ТАК ЧТО ЗАТКНИ СВОЙ ЯЗЫК В ЗАДНИЦУ И НАУЧИСЬ УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ И ИХ ВЫБОР PS ТЫ ТОЖЕ В НАЧАЛЕ КАЗАЛСЯ НОРМ ЧЕЛОМ ПОКА НЕ НАЧАЛ ЛЕЗТЬ ТУДА КУДА ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ
|
|
| |
lDelete72 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:11 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Quote (TheHellExpress) хрон релакс раскидай этим оленям баны в форуме и пошли нахуй, если не хотят уважать свой родной язык (к Олегу нет претензий), хули санту барбару тут устраивать, все что они хотели сказать, думаю уже с первых слов было понятно, непонятно зачем резину тянут, могли бы и в другом месте договориться.... да...да...да... лезни поглубже ему жопу DDDDDDDD олень тут только ты!!!)))) и кто ты СУКА такой тут есть чтобы меня ещё падла русскому языку ещё тут будеш учить??? и никто тут сантубарбару неразводит, если ты сучонок неумееш читать темы то блять завали своё ебало смаж очко себе вазилином и жди чуда, для особо тупых эта тема была создана для решения проблемы, а не для срача, каторый в перой очереди полез от хрона, паходу человек себе там уже реально очко разорвал в хлам из за тех ворпал недосетов... если ты мразь хочеш ещё поагриться то просто звони мне в скайп и всё, и нехуй тут на публику исполнять, хрона это тоже касается... и паповаду оленей, ты каво это имелл в виду? меня и свету? или ты чо там сука сидиш в себя поверил чтоли я непойму? кто ты есть чтобы оскорблять девушку??? хотя можеш неотвечать уже ясно кем ты жывёш говнецо... очень бы хотелось пообщаться с тобой ещё в скайпе просто за такую хуйню надо отвечать, а тут я ненамерен расписывать на полстраницы и засирать форум.Добавлено (28.05.2011, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (TheHellExpress) З.Ы. Делит с тобой по началу было охуенно, но потом ты начал загоняться, либо возраст либо быдло, мне похуй если честно.... успехов ДА НАЙДИ ТЫ НЕДОСТАТКИ В СЕБЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИСКАТЬ В ДРУГИХ... ИЛИ ХАТЯБЫ СПРОСИ У КАЖДОГО ИЗ ТВОЕГО БЫВШЕГО КП КТО ТЕБЯ ВАЩЕ УВАЖАЛ ТА ХОТЬ КАК ЧЕЛАВЕКА...
Сообщение отредактировал lDelete72 - Суббота, 28.05.2011, 17:08 |
|
| |
TheHellExpress | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:21 | Сообщение # 40 |
 Майор
| ЕБАЛО ЗАВАЛИТЕ ОБА, ЧМОШНИКИ, ВАША ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ВАЩЕ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНА, Я НЕ ЗНАЮ НИОДНОЙ НОРМ ДЕВУШКИ, КОТОРАЯ СТАЛА БЫ ОБЩАТЬСЯ С ЕБЛАНОМ КОТОРЫЙ НИ РУССКОГО ЯЗЫКА НЕ ЗНАЕТ НИ РАБОТАЕТ, ЭТО ВАЩЕ УЕБСТВО, ВО-ВТОРЫХ В РЕАЛЕ МЕНЯ МОИ ЗНАКОМЫЕ УВАЖАЮТ, А ВАШИ КРЫСИНЫЕ ПРИНЦИПЫ МНЕ ДО ПИЗДЫ, В-ТРЕТЬИХ Я НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ЛИЖУ, ЭТО ВАШ УДЕЛ, И ЕЩЕ ПОДУМАЙТЕ ДОРОСЛИ ЛИ ВЫ ДО МОЕГО ВОЗРАСТА, ЧТО БЫ МНЕ ТАКИЕ ВЕЩИ ГОВОРИТЬ ХОТЯ БЫ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ОБ "УЧИТЬ ЖИЗНИ", МНЕ ПОХУЙ ДЕВУШКА НЕ ДЕВУШКА, ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, А ЧЛЕН У НЕГО ИЛИ ПИЗДА МНЕ ПОРОВНУ, ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, А НЕ ТРЕБОВАТЬ ОТ ВСЕХ УВАЖЕНИЯ, А ПОТОМ ЗА СВОЙ КОСЯК ГОВОРИТЬ: "НУ Я ЖЕ ДЕВУШКА".... КАРОЧЕ В ПИЗДУ Я БОЛЬШЕ НА ЭТОТ ФОРУМ НИ НОГОЙ. ЕБИТЕСЬ КАК ХОТИТЕ.
|
|
| |