Четверг, 07.08.2025, 20:10 Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

КП - Страница 2 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
КП
XpoHuKДата: Пятница, 27.05.2011, 18:17 | Сообщение # 21
Эгоист
Статус: Offline
Поменьше агра.Получили ворпал части можно уходить.Смысл сидеть то тут.
И да я не переношу когда не умеют писать по русски,и да меня это очень даже ебет т.к. я это читаю.

Abyss off :'(
Asterios x10 Ember - StS85/SD75+ noobles - Online

CrimsonGirlДата: Пятница, 27.05.2011, 18:36 | Сообщение # 22
Сержант
я воть хочу играть.... а в клане никого нету sad никто не возвращается... вы уже заразились игрой на Астериасе.... понимаю..
НО! XpoHuK, зачем тебе на абиссе ещё всё то что есть?!?!?? может вернутся думаешь?? wink smile

Добавлено (27.05.2011, 18:36)
---------------------------------------------
А и забыла - я ничего не получила.... так что остаться в пустом клане и просто сидеть и ждать чего-то!??!? маны с неба dry

Я только кажусь доброй.... на самом деле я Бубука :)

TaIstyДата: Пятница, 27.05.2011, 18:52 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Quote (CrimsonGirl)
А и забыла - я ничего не получила.... так что остаться в пустом клане и просто сидеть и ждать чего-то!??!? маны с неба

Я с4итаю не важно кто 4то полу4ил или нет, я просто предан клану и раз зашел то буду до конца.... happy

Сообщение отредактировал TaIsty - Пятница, 27.05.2011, 18:52

lDelete72Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:56 | Сообщение # 24
Полковник
какому клану?!?! тут уже и клана та нету,лично я немогу тупо сидеть без дела где онлайн 1-2 человека, это ппц... и если КЛ забил на клан то о какой то верности клану на мой взгляд говорить уже глупо, развивать клан без КЛа безсмысленно.
Quote (XpoHuK)
Получили ворпал части можно уходить

А ты чо думал что меня купил ими чтоли??? или что??? сам же бля сделал тут такие условия чтобы те кто неушол с тобой на астериос ливнули или просто неиграли, и ненужно венить в этом серв, в земле стало сидеть просто безсмысленно и неинтересно, и ненужно тут обижаться.

lDelete72Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:57 | Сообщение # 25
Полковник
Quote (XpoHuK)
Поменьше агра.

Если бы я тут агрился ты бы ахуел

lDelete72Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:04 | Сообщение # 26
Полковник
P.S. И НА АШЫПКИ КАК БЫЛА ПОХУЙ ТАК И АСТАЁТСЯ

ArietoДата: Пятница, 27.05.2011, 20:41 | Сообщение # 27
Генерал-майор
школьник блин

lDelete72Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:50 | Сообщение # 28
Полковник
ДА НАХ!!!!!!!!111111111 xD

DevilJinДата: Пятница, 27.05.2011, 20:53 | Сообщение # 29
Рядовой
я вобще по русски 11 лет не писал, и чё терь мне словарь взять и строчить или как, + к днлиту мне тоже похуй на ошибки я писал с ними и буду писать

TheBlackTearДата: Пятница, 27.05.2011, 20:55 | Сообщение # 30
Сержант
КОСТЬ СПС КОНЕЧНО ЗА ВОРПАЛ НО КИЧИТЬСЯ ТЕРЬ ЭТИМ НЕ НАДО ЭТО ГЛУПО ДУМАТЬ ЧТО МЫ БЫ ОСТАЛИСЬ В КЛАНЕ ПРОСТО МНОГИЕ ПИШУТ С ОШИБКАМИ И ТЫ НЕ АГРИШСЯ А ТУТ НА ТЕ ВАМ СРАЗУ ПИШИ ГРАМОТНО И ТАК ДАЛЕЕ ЭТО НЕ УРОК РУССКОГО ЯЗЫКА КАЖДЫЙ ПИШЕТ КАК ХОЧЕТ
PS НИКТО СОРИТСЯ НЕ СОБИРАЛСЯ ЕСЛИ БЫ ВЫ ВЕРНУЛИСЬ МЫ БЫ НЕ УХОДИЛИ И ТАК ЕСЛИ ВЕРНЕТЕСЬ СТУЧИТЕ Я ВСЕГДА ЗА ЭТОТ КЛАН БЫЛА

lDelete72Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:57 | Сообщение # 31
Полковник
Quote (Arieto)
школьник блин

АГР НАХ!!!!!))))))))))

XpoHuKДата: Суббота, 28.05.2011, 00:35 | Сообщение # 32
Эгоист
TheBlackTear, я и без капса все прекрасно вижу.И точки тоже можно где нибудь ставить,потому что фразы совершенно по другому выглядят если не там поставить запятую.
А за ворпал можно было бы хотя бы нормально относится,а не показывать на форуме агрошколоту которая всегда думает что она права.
И назовите кланы которые возьмут гладо КП во главе с делитом?

Abyss off :'(
Asterios x10 Ember - StS85/SD75+ noobles - Online

9IdosДата: Суббота, 28.05.2011, 09:41 | Сообщение # 33
папка
Костя много агра, я ребят понимаю..... что им в клане ловить?)

TaIstyДата: Суббота, 28.05.2011, 10:08 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Quote (9Idos)
Костя много агра, я ребят понимаю..... что им в клане ловить?)

Им надо развиваться поетому они уходят, им есть к чему стремиться не вижу смысла им сидеть в земле если вы ушли насовсем:) пусть идут с богом если возвращение сойдеть на нас как мана небесная тогда и они КАМБЭК НАХ!!! smile

lDelete72Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:55 | Сообщение # 35
Полковник
Quote (XpoHuK)
TheBlackTear, я и без капса все прекрасно вижу.И точки тоже можно где нибудь ставить,потому что фразы совершенно по другому выглядят если не там поставить запятую.

СУКА СВЕТКУ НЕТРОЖ!!!!!!!!1111111111
Quote (XpoHuK)
А за ворпал можно было бы хотя бы нормально относится,а не показывать на форуме агрошколоту которая всегда думает что она права.

К тебе тут нормально и относились, пака сам агриться неначал, просто ты тут сам уже неправ.
Quote (XpoHuK)
И назовите кланы которые возьмут гладо КП во главе с делитом?

Улыбнуло xDDDD

Добавлено (28.05.2011, 10:55)
P.S. Хрон если хочеш поагриться, то набери меня в скайпе и поймёш кто ты пожызни)))))))))))))))

lMitchelДата: Суббота, 28.05.2011, 11:20 | Сообщение # 36
Полковник
Норм темка, вы мне с утра настроение подняли biggrin

TheHellExpressДата: Суббота, 28.05.2011, 15:42 | Сообщение # 37
Майор
хрон релакс раскидай этим оленям баны в форуме и пошли нахуй, если не хотят уважать свой родной язык (к Олегу нет претензий), хули санту барбару тут устраивать, все что они хотели сказать, думаю уже с первых слов было понятно, непонятно зачем резину тянут, могли бы и в другом месте договориться....

З.Ы. Делит с тобой по началу было охуенно, но потом ты начал загоняться, либо возраст либо быдло, мне похуй если честно.... успехов

TheBlackTearДата: Суббота, 28.05.2011, 17:01 | Сообщение # 38
Сержант
ЭТО ТЫ БЫДЛО ВСЕ К СЕБЕ УВАЖЕНИЕ ТРЕБУЕШ А САМ НИ ХРЕНА НИ КОГО НЕ УВАЖАЕШ ТАК ЧТО НЕХЕР ГНАТЬ И ТЫ НЕ ЗНАЕШ КАК СЕЙЧАС ОБСТОЯТ ДЕЛА В КП ТЕБЯ ЭТО ДАЖЕ НЕ ВОЛНУЕТ ТАК ЧТО ЗАТКНИСЬ И НАУЧИСЬ УВАЖАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ И ИХ МНЕНИЕ А ТО ТУТ САМЫЙ УМНЫЙ И КРУЧЕ ВСЕХ ПОВЕРЬ МНЕ ЖИЗНЬ ТАКАЯ ЕЩЕ НАУЧАТ ТЕБЯ ОТ ТАКОГО ПОВЕДЕНИЯ АГР В ПИЗДУ ОЧЕРЕДНОЙ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ ПРОСТО ППЦ ОСТАЕШСЯ В ЗЕМЛЕ ТАК И ОСТАВАЙСЯ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНЬ МОЯ И ВСЕХ КТО В КП ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНА ИНТЕРЕСОВАТЬ ТАК ЧТО ЗАТКНИ СВОЙ ЯЗЫК В ЗАДНИЦУ И НАУЧИСЬ УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ И ИХ ВЫБОР
PS ТЫ ТОЖЕ В НАЧАЛЕ КАЗАЛСЯ НОРМ ЧЕЛОМ ПОКА НЕ НАЧАЛ ЛЕЗТЬ ТУДА КУДА ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ

lDelete72Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:11 | Сообщение # 39
Полковник
Quote (TheHellExpress)
хрон релакс раскидай этим оленям баны в форуме и пошли нахуй, если не хотят уважать свой родной язык (к Олегу нет претензий), хули санту барбару тут устраивать, все что они хотели сказать, думаю уже с первых слов было понятно, непонятно зачем резину тянут, могли бы и в другом месте договориться....

да...да...да... лезни поглубже ему жопу DDDDDDDD олень тут только ты!!!)))) и кто ты СУКА такой тут есть чтобы меня ещё падла русскому языку ещё тут будеш учить??? и никто тут сантубарбару неразводит, если ты сучонок неумееш читать темы то блять завали своё ебало смаж очко себе вазилином и жди чуда, для особо тупых эта тема была создана для решения проблемы, а не для срача, каторый в перой очереди полез от хрона, паходу человек себе там уже реально очко разорвал в хлам из за тех ворпал недосетов... если ты мразь хочеш ещё поагриться то просто звони мне в скайп и всё, и нехуй тут на публику исполнять, хрона это тоже касается... и паповаду оленей, ты каво это имелл в виду? меня и свету? или ты чо там сука сидиш в себя поверил чтоли я непойму? кто ты есть чтобы оскорблять девушку??? хотя можеш неотвечать уже ясно кем ты жывёш говнецо... очень бы хотелось пообщаться с тобой ещё в скайпе просто за такую хуйню надо отвечать, а тут я ненамерен расписывать на полстраницы и засирать форум.

Добавлено (28.05.2011, 17:11)

Quote (TheHellExpress)
З.Ы. Делит с тобой по началу было охуенно, но потом ты начал загоняться, либо возраст либо быдло, мне похуй если честно.... успехов

ДА НАЙДИ ТЫ НЕДОСТАТКИ В СЕБЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИСКАТЬ В ДРУГИХ... ИЛИ ХАТЯБЫ СПРОСИ У КАЖДОГО ИЗ ТВОЕГО БЫВШЕГО КП КТО ТЕБЯ ВАЩЕ УВАЖАЛ ТА ХОТЬ КАК ЧЕЛАВЕКА...

Сообщение отредактировал lDelete72 - Суббота, 28.05.2011, 17:08

TheHellExpressДата: Суббота, 28.05.2011, 17:21 | Сообщение # 40
Майор
ЕБАЛО ЗАВАЛИТЕ ОБА, ЧМОШНИКИ, ВАША ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ВАЩЕ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНА, Я НЕ ЗНАЮ НИОДНОЙ НОРМ ДЕВУШКИ, КОТОРАЯ СТАЛА БЫ ОБЩАТЬСЯ С ЕБЛАНОМ КОТОРЫЙ НИ РУССКОГО ЯЗЫКА НЕ ЗНАЕТ НИ РАБОТАЕТ, ЭТО ВАЩЕ УЕБСТВО, ВО-ВТОРЫХ В РЕАЛЕ МЕНЯ МОИ ЗНАКОМЫЕ УВАЖАЮТ, А ВАШИ КРЫСИНЫЕ ПРИНЦИПЫ МНЕ ДО ПИЗДЫ, В-ТРЕТЬИХ Я НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ЛИЖУ, ЭТО ВАШ УДЕЛ, И ЕЩЕ ПОДУМАЙТЕ ДОРОСЛИ ЛИ ВЫ ДО МОЕГО ВОЗРАСТА, ЧТО БЫ МНЕ ТАКИЕ ВЕЩИ ГОВОРИТЬ ХОТЯ БЫ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ОБ "УЧИТЬ ЖИЗНИ", МНЕ ПОХУЙ ДЕВУШКА НЕ ДЕВУШКА, ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, А ЧЛЕН У НЕГО ИЛИ ПИЗДА МНЕ ПОРОВНУ, ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, А НЕ ТРЕБОВАТЬ ОТ ВСЕХ УВАЖЕНИЯ, А ПОТОМ ЗА СВОЙ КОСЯК ГОВОРИТЬ: "НУ Я ЖЕ ДЕВУШКА".... КАРОЧЕ В ПИЗДУ Я БОЛЬШЕ НА ЭТОТ ФОРУМ НИ НОГОЙ. ЕБИТЕСЬ КАК ХОТИТЕ.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz