xZxFERDINANDxZx | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:58 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| - Ага, вот эти игрочки - Не-не-не-не-не-не-не! - Нет, нет, znester, нет. - Я делаю особую, линейджевую магию. Кто хочет увидеть немного магии? - Че мы тебе долботрясы какие-нибудь? Нет, спасибо! - Мы целый день пытались убить гладов мучались без 3 кубика, заманались, хотим просто отдохнуть, все! - И где вы все это делали? - В Павел Руинах - Там еще спойл не ввели, ты про него не знаешь. - И че выбили? - Я выбил какой то красный мечь В мечь - красный мечь! - Интересно, а ты уверен, что ты не выбил заричь? - Да, я уверен. - ЗАРИЧЬ!!! - ЧЕ ЗА?? ПОЧЕМУ Я 1 ЛВЛ?? ГДЕ МОЙ ШМОТ? - Ты че сделал то, а? - Где мой ШМОТ? - Эй, он играл 2 года и все исчезло !! ты что сделал то ?? где его шмот? где его денги! - Я потратил 48 долларов на пожервтвания и масочки +5 п деф! - Питер, глянь че на тебе! - Что за **ня!! я ГЛАД?? Я ЖЕ БЫЛ НЕКРОМ!!! - В рот мне глада! - Я держал в руках арку! - В рот мне Тигра! - А, он уже не нагибатель..вы ошиблись в формуле - Слушай, остановись, а? - Испортили глада я им даже еще не понагибал - Эй, эй, че ты пьешь? - Хеалтинг Поушен я пью,что в глада превратишь? я банку то держу - глада?? может быть что нидь другое чем вы меня достали? - 3 КУБИК ТК!!! - 3 КУБИК ТКККК - Трипл Соник слэшить -Хамер крашить - 3 кубикТК 3 кубик Тк 3 кУбИК тАкА - Где мой хеалтинг поушен ты че делаеш то ты че делаешь? - У меня во рту хеалтинг поушен - Я делаю реол Я ДЕЛАЮ РЕОЛ!! - Какая х*рня, ты положил ее мне в рот. - В рот мне тигров, ты прекратишь это или нет? Демон, остановись. В рот мне ноги - Ладно-ладно, ребята, знаете, я хочу показать вам кое-что действительно крутое. - Нет! - Не, чувак, лучше себе показывай. - Так, подождите одну минуточку, секунду подождите. - Оставь нас в покое. - А, видел я этот фокус, что ты там опять на скриптуешь? - Мой племянник может так сделать, тоже мне фокус. скрипты простое дело - Просто подождите секундочку, а? . - что за...? - Е-мА, народ! - Я не чувствую своего тела!! - Е-мое, народ!!! - Что с ним такое?? он исчезает??? ты превратил его в шадоу веапон?? что ты делашеь то ты че делаешь? - Он закинул меня за прелавок. Он за прелавок меня зачем-то закинул! Зачем ты меня сюда закинул? Скриптер, дай мне вылезти!спусти меня! - Хватит мне зелье в рот пихать! - Он даже не материолизовал меня обратно! - В рот мне ноги, валим отсюда быстрей! - Эй-эй, ребята, еще один трюк! Еще один. Еще один фокус, пошли. Эй, подождите, парни, последний, я обещаю. Эй, ребята! Если вы дадите мне показать еще один фокус я дам вам 100кк аден. Позвольте показать мне вам еще один фокус и я дам вам 100кк аден. - Дашь мне 100кк ? - Ты сможешь купить тот Талум сет - Точно! Зашибись, гони бабки - Могу я зайти к вам в КХ? - Ну ладно, пошли. - Ты точно деньги дашь? - Добро пожаловать в наш КХ - Ну вот мы в нашем КХ и че? - сделай мне одолжение попробуй Тпанутся на дино остров - Откуда в моем КХ туда тп?? - Посмотри ...оно появилось - Че-то мне как-то сыкатно. - Ну и че такого, просто ТП... - Фак мой мозг!!! - Это что вообще за **ня!!! - ОТКУДА В ГОРОДЕ ДИНОЗАВРЫ??ОНИ ПОРУШУТ ТУТ ВСЕ!!ТЫ ЧЕ С СЕРВОМ ТО ДЕЛАЕШЬ?? ТЫ СЕРВ ВЕСЬ ПОРУШИШЬ ВСЕ ЭКОНОМИКУ ВСЕ КРАФТЕРЫ ПОГИБНУТ!! - Фак мой мозг! В рот мне ноги, тут ваще че происходит-то, а? - Блин, я обоссался! - Ема народ, здрисни вообще отсюда, демон, вали себе в прошлое или будущее, я не знаю. Ема, народ! Здрисни отсюда, а то я ддос атаки буду делать Пошел отсюда, говнюк! В рот мне ноги! - Вот это впечатляюще было, да. Подожди. - Он обоссался Хеалинг поушен - В рот мне ноги!!!
<--- Y4uxa Cacke
|
|
| |
HeLs1nG | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:22 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| =-) тупавато =)
=)
|
|
| |
MeGaPP | Дата: Суббота, 12.07.2008, 16:33 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| противно уже...
If You Love Me - Fuck Me, If You Hate Me - Fuck You! Hierophant79/StormScreamer80/SpectralDancer79/Titan78
|
|
| |
Flanker | Дата: Вторник, 15.07.2008, 01:36 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| много букаф)И про блэйне уже реально надоело,настолько его заездили
|
|
| |