|
Эм, маленький проблем. - Форум
Эм, маленький проблем.
| |
Strix | Дата: Вторник, 16.09.2008, 10:18 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Не знала куда написать... решила сюда. Вообщем у меня вышла очень не приятная ситуация... Меня обчистили) Обчистил человек, которому я доверяла, как себе. И в мыслях не было, что он может такое сделать. Он настолько смелочился что унес даже мп банки и на каст спид. Вообщем, ничего из одежды а и б у меня нет. И бд у меня, эм... голый.. На сх хоть остались кармиан и хомка. Почему это именно он... в истории заходов на сайте абусса его айпи... плюс, только он знал мой пароль к аккаунту. И потому это он. Не то что бы мне жаль шмот, мне жаль что это человек сделал, очень близкий мне. Все(ну или не все) вы его знаете... да-да. Ему было видимо мало того, что я его и так одевала и денег давала, он решил меня обчистить, любезно оставив 1кк и одежду на сх. В первые минуты, вообще хотела забить на игру, и уйти, но Абс, меня подбодрил и я осталась. И дальше буду, правда толку будет ноль, пока я на ноги не встану. И не надо говорить что я кому-то что-то доверила. Я сколько играла, никому свой акк не говорила, а ему решила сказать, ибо верила. Он прекрасно знал как я все переживаю трудно, он был рядом со мной в эти минуты и подбадривал. Мне хочется верить что это не он, но две, эм, улики против него, даже три... он купил себе сом, а денег он столько не мог накопить, за такое время. Ну если ток в долг дали. Усе, я высказалась... Уроки 1. Доверяй, но проверяй -провалился, ибо я столько раз его проверяла. 2. Не давай никому свой акк и пасс - актуален и правдив. 3. Если даешь пасс, то лучше тем, кого знаешь в реале и в случае чего, можно "поговорить по душам" - так же актуален. п.с.: подождете, пока я сх качну?))
Белый Волк Если ты хочешь кого-то защитить, ты должен быть готов отдать за него свою жизнь, продать душу и стать зверем. просто тихо умерай, рабом своей слепой любви лучше сказать что все хорошо, чем обьяснять почему хочешь умереть
Сообщение отредактировал Strix - Вторник, 16.09.2008, 10:31 |
|
| |
JeyDee | Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:03 | Сообщение # 2 |
 Стоп флуд
| Я думаю что не то что подождут а дождутся и помогут, я бы и сам помог но у самого та же фигня. Ира - пистолетом хвост
Я завещаю тебе вещать грубым басом Петь как Николай Басков после сотни напасов Что бы незнали даже какой пол писать тебе в паспорт Это опасно, прости, но ты тут мимо кассы http://aggressors.ru Soultaker 78\Sagit 77\Cardinal 79\SD 76 noblesse
|
|
| |
Strix | Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:41 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| JeyDee, домо аригато ))). А хвост и так пистолетом))
Белый Волк Если ты хочешь кого-то защитить, ты должен быть готов отдать за него свою жизнь, продать душу и стать зверем. просто тихо умерай, рабом своей слепой любви лучше сказать что все хорошо, чем обьяснять почему хочешь умереть
|
|
| |
Absinth | Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:59 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| выводы пральные сделала!!молодец=)...я уже грил-мы поможем!!Уже пообщался с Хроном об этом.....дело времени!!!пока качай СХ....еси будут нуны адены смело обращайся-поможем..правдо онлайн у меня упал....Но Хрон 100% выручит ну и я еси буду...все бует хорошо!!!
Видит Бог, что пьем мы не ради пьянства окоянного, а дабы не отвыкнуть вовсе.
|
|
| |
MeGaPP | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:04 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Ммм... Если я правильно думаю о ком идёт речь, надо почистить список френдов... Ириш, Ты молодец, Ты хороший, добрый человек. Жаль что некоторые ... играют на этой доброте. Пусть Твой "друг" подавиЦа этим шмотом и чем там ещё... Зато он потерял хорошего друга, мб нескольких. Пиши в пм если нужна помощь - помогу
If You Love Me - Fuck Me, If You Hate Me - Fuck You! Hierophant79/StormScreamer80/SpectralDancer79/Titan78
|
|
| |
Riwko | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:59 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Ирка... ну ты ведь знаешь=) Я, короче, всегда рада ПМу, пати, и рада, действительна рада оказать тебе помощь. Када спойлить пойдем? Завтра, м?
Какого это, когда плюшевому мишке отрывают лапу? Я не знаю. Я не плюшевый мишка. R.O.D.
|
|
| |
Strix | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:07 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Дим, ну выводы ты мне помог сделать, теперь бы не отступиться от них...))) Стим, думаю ты правильно понял.. вот еще думаю может всех предупредить... а то мало ли чего... И, пасибки за добрые слова, очень приятно ^^) Ксююю, а я от тебя прост так не отстанууу))) хи-хи))
|
|
| |
nokeMoH4ukkk | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:10 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| ya est' vo frende...esli 4to pishi =/ pravda budu po4toi obshatsya no vse zhe)
Doomcryer 80 | Sword Muse 79 | Elven Elder 7x
|
|
| |
Riwko | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:15 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Strix, на баюме я сейчас.. а с завтрашнего дня вся твоя=) Бум спойлить, крафтить, кач, в опщем, сделаем лучше, чем было=)
Какого это, когда плюшевому мишке отрывают лапу? Я не знаю. Я не плюшевый мишка. R.O.D.
|
|
| |
Strix | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:17 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| nokeMoH4ukkk, хи-хи, можно и по ТС)) Riwko, ты меня, родная, не так поняла)))) Но! низкий поклон за предложения, столь большого профиля)))
|
|
| |
Riwko | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:35 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Strix, окей, Ирочка))) Lumen - Друзья, ага.. Слова-то помнишь)))
Сообщение отредактировал Riwko - Вторник, 16.09.2008, 19:35 |
|
| |
Strix | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:53 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Riwko,
|
|
| |
XpoHuK | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:20 | Сообщение # 13 |
 Эгоист
| Ир в ближайшие дни сделаю все что в моих силах чтоб помочь...
Abyss off :'( Asterios x10 Ember - StS85/SD75+ noobles - Online
|
|
| |
MeGaPP | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:50 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (XpoHuK) Ир в ближайшие дни сделаю все что в моих силах чтоб помочь... Убейте этого...:D Он своими троеточиями на кого хочешь тоску нагонит:)
If You Love Me - Fuck Me, If You Hate Me - Fuck You! Hierophant79/StormScreamer80/SpectralDancer79/Titan78
|
|
| |
Strix | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:14 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| MeGaPP, не, не нагоняет)) Мурк) XpoHuK,
|
|
| |
4eriman | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:49 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| у меня таже проблема(((( тока я пока сам кручюсь( но вот чет желание забить реал появляется(( второй раз один и тот же шмот не интересно)((((( и ваще хз как дальше быть((((
|
|
| |
XpoHuK | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:44 | Сообщение # 17 |
 Эгоист
| Тока Ире Драк кое че обьяснил пока не вижу обьяснения его тока...
Abyss off :'( Asterios x10 Ember - StS85/SD75+ noobles - Online
|
|
| |
Strix | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:16 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| XpoHuK, да что-то там много несостыковок, напрягает малех)))
Сообщение отредактировал Strix - Среда, 24.09.2008, 14:18 |
|
| |
JeyDee | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:51 | Сообщение # 19 |
 Стоп флуд
| Оп-оп, пожалуйста тему в закрытый раздел с обьяснением всех подробностей. :-)
Я завещаю тебе вещать грубым басом Петь как Николай Басков после сотни напасов Что бы незнали даже какой пол писать тебе в паспорт Это опасно, прости, но ты тут мимо кассы http://aggressors.ru Soultaker 78\Sagit 77\Cardinal 79\SD 76 noblesse
|
|
| |
|