тотальный овендж. пвнз стайл
|
|
chef | Дата: Вторник, 21.10.2008, 03:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| привет:) пытался почитать ваш форум но с таким довольно мелким и тусклым шрифтом не очень то и начитаешся али это я так сияю что ничего вокруг невижу. класная эльфийка сверху, у меня на потоке такаяже учится, только волосы фиолетовые и ла2 не одобряет..не опытная видимо собсно ычи ычи или как сейчас говорят ЧикиЧики.. пора бы тебе хроник уже и в хиро метить гого kawaii pwnz группа "друзья клана", очень приятно в какую сторону гнётся жизнь на альфе хз, алстары дали тотальный вар всему что движется, ав и как его этот клан лакримозы..хз.. спит крепким сном пока муны берут что хотят. пора бы и вам отхватить свой кусок власти на сервере, хрон что скажеш?) три символа оф дефенс и четыре инвы плюс сто голов зергача вот залог успеха онлайна в 4к и нескончаемых лагов.. валика в массы ! можете меня не критиковать, я уже ушёл го флуд
|
|
| |
Do4Drakona | Дата: Вторник, 21.10.2008, 09:47 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ето еще наши отцы говорили но собстно новое ето хорошо забытое старое!
Солнце взайдет на рассвете, Ничем неприметного дня, Лишь чайка быть может заметит, Что в лодке нестало меня...
|
|
| |
XpoHuK | Дата: Среда, 22.10.2008, 06:32 | Сообщение # 3 |
 Эгоист
| СО штрифтом проблема у всех...К сожалению только меня он совершенно устраивает и я все вижу... Хиро хиром,но лагающего в них не охото пробивать... ХК я куй качну до 80) Зергач тоже не собераю,только тех людей кто действительно хочет,умеет и стремиться играть,зачищаю постоянно клан.... Кстати,тыж вроде вернулься?)
Abyss off :'( Asterios x10 Ember - StS85/SD75+ noobles - Online
|
|
| |
chef | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:00 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| да, нагибаю в клане поляков:) kurwa mat' guvno shmate а символ оф дефенс решает,думаю танка качнуть до 80го проще чем овера, при чём алли уд у него на порядок круче по всем показателям
|
|
| |
JeyDee | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:05 | Сообщение # 5 |
 Стоп флуд
| оО чефф ну здарова
Я завещаю тебе вещать грубым басом Петь как Николай Басков после сотни напасов Что бы незнали даже какой пол писать тебе в паспорт Это опасно, прости, но ты тут мимо кассы http://aggressors.ru Soultaker 78\Sagit 77\Cardinal 79\SD 76 noblesse
|
|
| |
JeyDee | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:08 | Сообщение # 6 |
 Стоп флуд
| Quote (chef) а символ оф дефенс решает,думаю танка качнуть до 80го проще чем овера, при чём алли уд у него на порядок круче по всем показателям что да то да.....а где брать 200+ очков с кол-вом нублов 7-9???
Я завещаю тебе вещать грубым басом Петь как Николай Басков после сотни напасов Что бы незнали даже какой пол писать тебе в паспорт Это опасно, прости, но ты тут мимо кассы http://aggressors.ru Soultaker 78\Sagit 77\Cardinal 79\SD 76 noblesse
|
|
| |
XpoHuK | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:22 | Сообщение # 7 |
 Эгоист
| а у ХК чтоль алли УД? ВРоде как пати УД...
|
|
| |
xrealmanx | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:09 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (chef) привет:) пытался почитать ваш форум но с таким довольно мелким и тусклым шрифтом не очень то и начитаешся али это я так сияю что ничего вокруг невижу. класная эльфийка сверху, у меня на потоке такаяже учится, только волосы фиолетовые и ла2 не одобряет..не опытная видимо собсно ычи ычи или как сейчас говорят ЧикиЧики.. пора бы тебе хроник уже и в хиро метить гого kawaii pwnz группа "друзья клана", очень приятно в какую сторону гнётся жизнь на альфе хз, алстары дали тотальный вар всему что движется, ав и как его этот клан лакримозы..хз.. спит крепким сном пока муны берут что хотят. пора бы и вам отхватить свой кусок власти на сервере, хрон что скажеш?) три символа оф дефенс и четыре инвы плюс сто голов зергача вот залог успеха онлайна в 4к и нескончаемых лагов.. валика в массы ! можете меня не критиковать, я уже ушёл го флуд Класный Чувак ааа!! =) Высказался и пошёл дальше по нету)))
|
|
| |
chef | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:09 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| алли уд, абисс стайл и всё алли которое попало в радиус действия может свободно перемещатся и накладывать сверху бафы, что в отличии от инвы овера невозможно, я про бафы говорю, и длится дольше и под действием этого алли уд можно зарядить ещё одно и получить уже четыре минуты +1к мдеф\пдеф после чего зарядить алли инву овера и в конец разнести противника гого 80й хк
|
|
| |
XpoHuK | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:43 | Сообщение # 10 |
 Эгоист
| я подумаю :P
|
|
| |