ИК или драк сет для хавка
|
|
|
|
XpoHuK | Дата: Вторник, 28.10.2008, 03:19 | Сообщение # 1 |
 Эгоист
Статус: Offline
| И так меня давно мучает вопрос,а что все же лучше для Хавка? Хочу выслушать ваши мнения и сделать для себя важное решение. Я думаю оставить для хавка только ИК сет , подскажите стоит ли... В драк сете больше уворот и скорость атаки,с п.атк.Под фулом но это + не так ощутимы. ИК сет + ХП,+ п.деф которого под фулом будет больше порядком на 300. Draconic Leather Light Armor Set S fullbody +4% P. Atk, +4% P.Aspd, +289 MP, +5759 Load +1 Dex, +1 Str, -2 Con Imperial Crusader Heavy Armor Set S chest +8% P.Def, +445 HP, -70% шанс прохождения Sleep/Hold; Со щитом: -80% шанс прохождения Poison/Bleed +2 Str, -2 Dex P.S. Жду ваших советов или мнения,только по прошу использовать факты...
Abyss off :'( Asterios x10 Ember - StS85/SD75+ noobles - Online
|
|
| |
Cleanse | Дата: Вторник, 28.10.2008, 04:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Омг,резать хавку декс за счот хп....ну пдеф,ну и что...Лучше уж по тебе разок-другой промахнутся,чем строго бить по этому пдефу в цель.Драк дает ману,которой у хавка не ахти...хп хавку в принципе ни к чему.+кон это чисто оли-билд,где тупо лупишь скилами.Не парься,в топку ИК
ЭЭээ а где Глад в Ковке???
|
|
| |
XpoHuK | Дата: Вторник, 28.10.2008, 05:29 | Сообщение # 3 |
 Эгоист
| Ну как бы ворос не только что именно лучше,а расматриваеться так сказать моя личная ситуация) У меня мейн ХК и сабы СВС Хавк СХ...И у меня в голове такая мысль как,то что у меня ИК и драк сет,если для хавка терпимо в принципе ИК,то хочу продать драк сет и купить АК... Вот и думаю стоит ли...И не намного ли это ухудшит характеристики... Так вообще понятно что драк сет в принципе по характеристикам для хавка лучше...Но на деле показывалось что все же ИК не так критичен и во многих ситуациях он лучше... Quote (Cleanse) Лучше уж по тебе разок-другой промахнутся,чем строго бить по этому пдефу в цель Ну там не такой уж и уворот чтоб каждый 3 выстрел шел мимо) Quote (Cleanse) Драк дает ману,которой у хавка не ахти Кол-во маны это не влияет на мана реген...Я никогда не бафаю блесс на МР даже ибо не вижу смысла,т.к. мана кушаеться хорошо и не бывает такого чтоб она была полная) Quote (Cleanse) Омг,резать хавку декс за счот хп....ну пдеф,ну и что... Нууу...п атк в драке на 70 больше и на немного больше скорости атаки...А вот п деф под фулом прилично увеличиваеться...порядка 250-300 п дефа...
|
|
| |
Cleanse | Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:50 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| А в какой пати ты кем играешь?Если свс,то ИК и дракбоу идеально.Пусть другие "хавкают" в таком случае)))) Добавлено (28.10.2008, 10:50) --------------------------------------------- Тату на вит тебе в помощь)
|
|
| |
JeyDee | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:17 | Сообщение # 5 |
 Стоп флуд
| Хрон в свое время Чипалино бегал хавком в ИК проконсультируйся у него, как и что было чему он отдал предпочтение......
Я завещаю тебе вещать грубым басом Петь как Николай Басков после сотни напасов Что бы незнали даже какой пол писать тебе в паспорт Это опасно, прости, но ты тут мимо кассы http://aggressors.ru Soultaker 78\Sagit 77\Cardinal 79\SD 76 noblesse
|
|
| |
chef | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:46 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| соло ганг в драконике чувтсвуеш себя комфортней,но скажу что разницы никакой,в ик и дагер не страшен и на криты от луков цп банок хватает,был на альфе чел самый прямой пп олимпа Ygar чтоли ник был в die и ренейм на 6patok в хаунде, ложил варов пачками что в ик что и драке,правда его забанили потом какбэ за овербаф который так и небыл доказан но хз и ваще решает правельный баф и эпик
|
|
| |
JeyDee | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:55 | Сообщение # 7 |
 Стоп флуд
| Quote (chef) и ваще решает правельный баф и эпик и пряморукость, Хрон----->>>>> РМЗ
Я завещаю тебе вещать грубым басом Петь как Николай Басков после сотни напасов Что бы незнали даже какой пол писать тебе в паспорт Это опасно, прости, но ты тут мимо кассы http://aggressors.ru Soultaker 78\Sagit 77\Cardinal 79\SD 76 noblesse
|
|
| |
Cleanse | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:54 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Корейский рандом решает,ога
|
|
| |
FrancesFarmer | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:37 | Сообщение # 9 |
| я бы выбрал драк, так как более дамажный сет. С другой стороны ак добавит больше дамага.
|
|
| |
chef | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:57 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| когда говорится о фулке то речь идёт о стойкости пачки, о работе хилеров и технике игры, тут то ик прибавляет ковке непло к жизни, чем больше стоиш тем больше дамаги даёш и принимаеш на себя. верно ведь ?
|
|
| |
JeyDee | Дата: Среда, 29.10.2008, 03:00 | Сообщение # 11 |
 Стоп флуд
| Quote (chef) чем больше стоиш тем больше дамаги даёш и принимаеш на себя. верно ведь ? +
|
|
| |
ObiLisT | Дата: Среда, 29.10.2008, 03:33 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| что вы разбираетеся тута))ДРак и Ик мне ))каму ненадо!!!!!
|
|
| |
XpoHuK | Дата: Среда, 29.10.2008, 04:06 | Сообщение # 13 |
 Эгоист
| Канешн голосование ппц... 2/11... Но думаю будет видно если у мя скрафтиться драк лук,то продаю драк сет :P
|
|
| |
ObiLisT | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:14 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| =)
|
|
| |