Трансформация дает возможность ЕЕ бить также как и маг Для этого надо сделать квест на трансформацию скила. Войну нельзя отменить, её можно только отсрочить к выгоде вашего противника.
Зрение человека очень избирательно - он хорошо видит свою беду и плохо свою вину. Но стоит ему посмотреть на других - и всё наоборот.
Если кто играл в 4С все знали что все РБ фармились тока с помощью танков и магов....
Даа но все же ето было криво! Найти на рб МНОГА магов подходящего лвл ето было оч трудно..
Quote (Mild)
сделать квест на трансформацию скила.
хм.. ето не штото новое а опять усложнение старого.. Солнце взайдет на рассвете, Ничем неприметного дня, Лишь чайка быть может заметит, Что в лодке нестало меня...
Ага...Ибо тогда решали маги...И каждый трейтий человек брал на мейн мага...
Гномы рулят и не ипет! У меня есть (была ((((( винт сгорел) мувики где я саморучно спойлером казнил хавка мага и ШК, всех по очереди 1 на 1, лвла одинаковые, шмот тоже приблизительно одинаковый. З.Ы. я ужо оф клан? ;( Войну нельзя отменить, её можно только отсрочить к выгоде вашего противника.
Зрение человека очень избирательно - он хорошо видит свою беду и плохо свою вину. Но стоит ему посмотреть на других - и всё наоборот.
Сообщение отредактировал Mild - Вторник, 23.12.2008, 14:52
Сколько пачек магов собиралось? на рб какого лвл? Солнце взайдет на рассвете, Ничем неприметного дня, Лишь чайка быть может заметит, Что в лодке нестало меня...
1 пачка ето ваще ппц, у 2 пачек на пол хп стабильно кончается мана, один из самых простых Кабрио убивался в 2 пачки но с трудом. Хотя хз я тогда не так задротствовал=) Солнце взайдет на рассвете, Ничем неприметного дня, Лишь чайка быть может заметит, Что в лодке нестало меня...