|
ЮМОР <<<< - Страница 2 - Форум
ЮМОР <<<<
| |
Rain | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:36 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ахахах...про макароны и "береги попку" ваще ссасло ) не читал еще нигде)) и пра ката тоже ....представил и умер ))) Elric, сцука)) тож выносит)) подебать мона, но не так же часто )
|
|
| |
shooroop | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:32 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| нормульно , а чё?
Всем людям присущ страх, но храбрецы подавляют свой страх и идут вперед, порой навстречу смерти и всегда навстречу победе. aka PblraTb
|
|
| |
GFalex | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:35 | Сообщение # 23 |
Майор
| Баян или нет, но думаю не все видели.... -------------------------------------------------- Представьте, в мире бы все каналы показывали передачи про Линейдж. Все шутка не в обиду... 7.00 - Доброе Утро Аден. 7.30 - Пока все дома (Сегодня мы в гостях у Палпа) 7.31 - Криминальный Эльмор (Продолжается цикл передач, про Дионского маньяка) 8.00 - Вести - Глудио 8.15 - Мультфильмы... (Что сказал Спеллсингер? Овер в тумане) 8-45 - КВН (Клуб Веселых Нупов, первая 1\4 игра) 9-45 - В мире животных (Сегодня мы в гостях у Палпа) 9-47 - К Барьеру (Жириновский и Немцов поспорят о плюсах и минусах Некроманта) 10-30 - Кто хочет стать Миллионером (Ведущий Максим Донаторовов) 11-00 - Кто не хочет стать Миллионером (Сегодня мы в гостях у Пикси) 11-45 - Что хочет женщина? (Ведущая Дона Борисова, сегодня мы поговорим о темных эльфах) 12-00 - Телеканал в АФК 14-00 - Сделай сам (Цикл передач о создании мувиков, в эфире эксперт Крафтчунко) 15-00 - Peredachi dlja ljubitelei translita s surdoperevodom 15-10 - SMS игра (Главные призы клавиатуры с русскими буквами и капс локом) 16-00 - Сериал "Не родись Хавком" 4581 серия 17-00 - Сериал "Донатор тоже плачет" - 987643956 серия 18-00 - Спокойной ночи малыши (Без комментариев) ***** 19-00 - По многочисленным просьбам повторяется фильм "Две эльфийки и 13 орков", кино 18+, не для детей 20-00 - Телеканал в АФК 21-00 - LineageVision2007 (Международный конкурс песни в ТСе.) 23-00 - По многочисленным просьбам повторяется фильм "Две эльфийки и 13 орков", кино 18+, не для детей 9 мая. 7-00 - 24-00 - Телеканал был в бане за использование бота. 10 мая. 5-55 - "Doom II Knight" (Реалити-шоу, ведущая Ксения "Stone Of Purity" SoPчак и Ксения Ксениева. "Раскачай свою любовь") 6-00 - Малахов + (Сегодня вы научитесь как оказывать первую помощь тем, кто играет по 18 часов подряд) 7-00 - Смак (Кулинарная передача, о том как быстро и вкусно кушать у компьютера на каче. Лучшие рецепты по разварке бич-пакетов, чипсов. Распитию пива и минералки. Секретами поделится кулинарный гений - Дон) 8-00 - Контрольная закупка (Где и что лучше брать за ВМЗ, также вы узнаете, в каких районах Москвы продается лучшая Блю Вульф Роба) 9-00 Где? Что? Почем? (Летняя серия игр клуба барыг) 10-45 - Кристаллизация (Тележурнал для гномов) 11-00 - Замена (Ток-шоу, тема передачи "Чем можно заменить свою девушку") 12-00 - Розыгрыш (Веселая разбивка на кристаллы точеного шмота с офф. сервера) 13-45 - Час суда (Разбор плаксивых дел, о разводах) 14-45 - Страйдер (Реальное кино, о реальных пацанах, которым пришлось скрыться на черном страйдере от злых гопников. Звездная роль Вдовиченкова. Музыка - Шнуров) 16-00 - Криминальный Гиран (Рассказ о маньяке Некротило) 17-00 - На телеканале статус down, плановый рестарт телеканала. ******** 24-00 - А теперь Login лег... 
------------------------------------- -=LeADeR=- -=TankDA=- "-=IIuPaTs=-" -=GFalex=- -------------------------------------
|
|
| |
1azer | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:36 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
NEVERWINTER666 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:37 | Сообщение # 25 |
 Bot
| прива, ля у меня личка оО надеюсь там от памелы ...........
|
|
| |
1azer | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:37 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Прива Прива Теска)))
|
|
| |
NEVERWINTER666 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:39 | Сообщение # 27 |
 Bot
| ) как дела?)
|
|
| |
1azer | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:41 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| аще все нормуль )))
|
|
| |
NEVERWINTER666 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:41 | Сообщение # 29 |
 Bot
| ))
|
|
| |
1azer | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:44 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| а чота читал у вас терки какието были,ща все норм ? ты чота там гразился уйти...  Добавлено (17.07.2009, 21:44) --------------------------------------------- Помоему мы не там разговариваем >.>
|
|
| |
NEVERWINTER666 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:46 | Сообщение # 31 |
 Bot
| а где еще болтать да я уходил одется в Ы шмот усе оделся))) Добавлено (17.07.2009, 21:46) --------------------------------------------- еще я сосу-ем конфеты карамельки
|
|
| |
1azer | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:47 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| ыыы го на форум помащ другу)
|
|
| |
BlackLife | Дата: Суббота, 18.07.2009, 06:58 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
|
im hipster girl, i like it, hold my boyfriend, dont mind it!
|
|
| |
GFalex | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:54 | Сообщение # 34 |
Майор
| кризис. начальник вызывает симпатичную менеджершу, даёт ей лист приказа и ручку. на листе одна лишь строчка: "ебать нельзя уволить". - запятую поставь сама. ----------------------------------------------------------------------------- пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить её с днём строителя. уже три года она строит из себя хуй знает что. ------------------------------------------------------------------------------ yyy: ты чего грустный такой? ххх: да это всё линейка.... она ЗЛО... ууу: померил и расстроился? ------------------------------------------------------------------------------ 
------------------------------------- -=LeADeR=- -=TankDA=- "-=IIuPaTs=-" -=GFalex=- -------------------------------------
|
|
| |
Reichel | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:28 | Сообщение # 35 |
 Малинка
| Quote (GFalex) пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить её с днём строителя. уже три года она строит из себя хуй знает что. ахахах мы такие)))))
Все женщины по сути - ангелы, но когда нам ломают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
GFalex | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:53 | Сообщение # 36 |
Майор
| Вот это мой предыдущий серв xDD коротко и ясно)) -=-=-=-=Мы живем на одном из самых прекрасных серверах нашей родины - Шоке-6, и все остальные серверы нам завидуют. Именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" и стали использовать его как оскорбление. Именно мы стали первыми продавать митрил оре как лунаргент. Именно у нас дисконнекты происходят больше чем 1 раз в секунду. Шоковские мужики настолько суровы,что вместо БСОЕ, юзают /unstuck. Мы гордо называем наш сервер Шок, а иносерверцы завистливо говорят г*вна мешок, и все таки он наш - Шок - г*вна мешок! (с)Might=-=-=-=-
|
|
| |
Reichel | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 04:02 | Сообщение # 37 |
 Малинка
| Quote (GFalex) -=-=-=-=Мы живем на одном из самых прекрасных серверах нашей родины - Шоке-6, и все остальные серверы нам завидуют. Именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" и стали использовать его как оскорбление. Именно мы стали первыми продавать митрил оре как лунаргент. Именно у нас дисконнекты происходят больше чем 1 раз в секунду. Шоковские мужики настолько суровы,что вместо БСОЕ, юзают /unstuck. Мы гордо называем наш сервер Шок, а иносерверцы завистливо говорят г*вна мешок, и все таки он наш - Шок - г*вна мешок! (с)Might=-=-=-=- четкаааааааааааааааа xDDD (<3 ШоГ)
Все женщины по сути - ангелы, но когда нам ломают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
GFalex | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:45 | Сообщение # 38 |
Майор
| Сказка на ночь : Маленький мальчик Миша от нечего делать листал забытый папой журнал. С одной из страниц ему мило улыбнулась какая-то тетя. Миша еще не ходил в школу, но мальчиком был умным и уже умел читать. "Я исполню любые твои фантазии", - сообщила ему тетя. Миша утащил у родителей радиотелефон и набрал номер. - Хелло, милый, - ответила трубка. - Здравствуйте, тетя, - поздоровался вежливый мальчик. - Что бы ты от меня хотел? - спросил нежный голос. - Тетя, расскажи сказку, - попросил Миша. - Для твоего "маленького друга"? - с придыханием осведомились у него. - И для него тоже, - обрадовался он. - Но друг у меня уже большой! - Уже?! Когда же он успел стать большим? - А он у меня всегда такой. - Тогда возьми его в руку и погладь. - Хорошо, - согласился Миша, подтягивая к себе лохматого медведя, но в руку беря пистолет. Между тем, тетя сообщила, что она решила снять с себя всю одежду. И начала перечислять, в какой последовательности она это делает. Миша перебил ее: - Вам что, жарко? - спросил он со свойственной детям наивностью. - Да, ответили ему. - Я вся горю! - А, - догадался умный мальчик. - У вас в доме пожар. - Да, еще какой! Я вся дрожу! - Так значит вам холодно? - начал путаться Миша. - Чего же вы раздеваетесь? -Не знаю, - глупо призналась тетя. - Меня бросает то в холод, то в жар! Но ты, зайчик, совсем недогадлив... Со мной творится что-то неописуемое!.. Дальше неописуемая тетя понесла полную ахинею и, с ее же слов, оказалась совсем голой. А умный Миша никак не мог понять, зачем рассказывать сказку в таком виде. И вообще, сказка получалась какая-то чудная. Так, когда тетя снимала с себя последний лоскут белья, Миша спрашивал: не описалась ли она. А когда она попросила и его сделать то же, он сказал, что у него пока все в порядке. После этого тетя начала стонать, и с ней случился новый заскок. - Я чувствую тебя! Я чувствую твою страсть! А-а-а!!! Я кончаю!! - Э-э-э! - закричал в трубку Миша. - Мы так не договаривались! Асказку? - Ах, да, - спохватилась тетя. - Я опять полна сил, милый! Я чувствую твое горячее дыхание. Возьми меня! - Да не нужны вы мне! - испугался мальчик. - И дыхание у меня горячее,когда я болею. А я здоров. И мне нужна сказка! - О-о-о! - томно отвечала трубка. - Конечно. Сказка. Да. Я твоя фея. Слушай! С феями Миша ни разу не общался, даже по телефону, а потому спросил: -А ты добрая фея или злая? - Самая добрая в мире! И самая легкомысленная... - Значит, у тебя есть волшебная палочка? -Есть, есть... - тяжело дышала тетя, вот-вот готовая лишиться чувств и задохнуться. - Она в твоих руках. Ну же, помоги мне. Я так хочу... Миша помолчал в раздумьях. Трубка продолжала извергать непонятные ему стенания. - Тетя фея, вы в своем уме? - спросил он наконец. - У меня же в руках пистолет, как же я им вам помогу? -О, да, да!! Я теряю ум от твоего пистолета! Пристрели меня из него, как бешеную собаку! Пристрели!! Ах, как мне хорошо! Ах, какой у тебя пистолет! - Восьмизарядный, - уточнил Миша. Сообщение это совсем вывело из себя тетю. Она начала грызть трубку и умолять мальчика сжалиться над ней. "Странная фея, - подумал Миша. - И совсем не умеет фантазировать". - Ну ладно, серьезно сказал он, уже не зная, как от нее отвязаться, - спокойной ночи. Мне пора на горшок и спать. - Милый зайчик, не вешай трубку! - отчаянно попросила фея. - Что ж мне теперь, обкакаться?! - резонно заметили ей. - Ну милый, ну зайчик... - продолжала умолять она. - Нет уж, - настоял на своем Миша, - с меня хватит. Пусть вам Бабай звонит. Он вас и пристрелит... И умный мальчик, разочаровавшись в добрых феях, повесил трубку... ------------------------------------------------------------------------------------------------ Учительница биологии: дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах.Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению кберегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и ужена полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше,ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам,набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - внебо, в стратосферу, затем в космос... - Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты. - Девочка, как твоя фамилия? - Иванова. - Где у нас журнал? Так и запишем: "Иванова - е#анутая"! ---------------------------------------------------------------------------- -... человек должен умирать неожиданно, в расцвете сил, не подозревая, даже не догадываясь о своей скорой кончине, оставив массу неоконченных дел, новых романов... - .... на дорогу смотри..сцуко..!!! --------------------------------------------------------------------------- Звонок в отдел АСУ: - Здравствуйте, я недавно устроилась на работу в бухгалтерию и не знаю как пользоваться компьютером, подскажите пожалуйста, что мне делать. - Главное не волнуйтесь, возьмите для начала лист белой бумаги и ручку. Теперь пишите "Заявление", затем с красной строки "Прошу уволить меня по собственному желанию..." Добавлено (26.09.2009, 23:45) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=-C21H195V8w 
|
|
| |
Reichel | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 04:37 | Сообщение # 39 |
 Малинка
| Quote (GFalex) Звонок в отдел АСУ: - Здравствуйте, я недавно устроилась на работу в бухгалтерию и не знаю как пользоваться компьютером, подскажите пожалуйста, что мне делать. - Главное не волнуйтесь, возьмите для начала лист белой бумаги и ручку. Теперь пишите "Заявление", затем с красной строки "Прошу уволить меня по собственному желанию..."
|
|
| |
|