|
ЮМОР <<<< - Форум
ЮМОР <<<<
| |
VIKTORIYA | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:48 | Сообщение # 1 |
 Малыша:-*
Статус: Offline
| АНЕКДОТЫ ОТ LA2 * * * Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. * * * Нубы пришли в Круму. "Экспа" подумали нубы. "Еда" подумала зкспа. * * * В понедельник МИД Элмора выразил глубокое сожаление в связи с избиением в деревне орков эльфийского дипломата. "Сначала мы собирались побить трех эльфийских дипломатов, но, к cожалению, двум из них удалось убежать» — говорилось в заявлении. * * * -Дорогой, давай займемся сексом... -Какой %%% секс?! у меня пати в ЛОА!! -Ну и х*ен с тобой пойду к Пете... -Ха, ну вперед. Петя в ТоИ... * * * Жена ругает дварфа - Ты почти два часа выносил мусор! Как так можно! - Дорогая, успокойся! Я же его всё-таки продал! * * * Орк мчался что есть мочи на своем драконе... А рядом бежал Светлоухий и всем своим видом показывал, что просто прогуливается * * * - Что делать тирану, если на него несётся человек без головы? - Ударить вторым кастетом! * * * Чемпионат по бегу в мире Аден. Первым к финишу пришел destroer! Все остальные туда прибежали... * * * Как различные классы переходят дорогу: - Баферы предпочитают кидать машины в рут или сон и не торопясь переходят на другую сторону. - У орков это получается обычно лучше, благодаря наличию массовых вариаций этого скила. Но т.к. масс-рут/сон не на всех прокатывает, то оверу/варку все-таки достается по репе. - Тирант включает свой тотем зайца, благодаря чему ни одна машина не может в него попасть. - Дестроеру абсолютно наплевать на эти консервные банки и дорогу он переходит невзирая на поток машин. - Маги...маги пускают в арсенал все свои хитрости, начиная от водяных/ветряных/огненных шаров и заканчивая слипом. После чего лежащщие на дороге горы металлолома им уже ничего не сдлают. - У дагерщиков есть два варианта: 1) Включить Сайлент Мув - ни одна машина их не заметит. 2) Полагаясь на свое природное уклонение, дагерщики перебегают дорогу в надежде что по ним не попадут. Если вс-таки попали, то ПВ/ТХ падает на землю прикидываясь мертвым, а АВ от безысходности бьет машины ножиком. - Бишоп пользуется самым экстремальным способом - напролом перебигает дорогу, на ходу леча раны, полученные от лобового столкновения. - Танки выбегают на середину дороги, встают в УД и ждут пока все машины об него столкнутся. - Лучники действуют осторожно, раздавая всем встречным машинам стан-шоты - БД/СВС всегда бегают в пати и поэтому, весело, с песнями и танцами, всей компанией переходят дорогу. - Гномы неспеша дожидаются зеленого цвета светофора Добавлено (24.03.2009, 00:46) --------------------------------------------- ХРОНУ НЕ ЧИТАТЬ Линейка – линейка сцука затягивающая, вот так сядешь пол часика порубаться…глядишь все 3 прошло…и на кухне что то пригорело(. Орки – орки сцука здоровые… Destroyer – сцука жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет. Tyrant – сцука быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с мета хрен догонишь. Warcryer – сцука полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – сцука обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот. Гномы – гномы сцука барыги. Warsmith – сцука богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешкас с деньгами. Bounty Hunter – сцука любопытный, копается чегото в тушках убитых, вытаскивает что то из них, а потом ету фигню варсмитам сплавляет. Темные эльфы - сцука темные…хз почему(ходит слух что часто загорают). Shillien Knight - сцука худой но крепкий, бегает с каими то светлячками над головой…и светлячки эти какие то злые…кусаються суки больно Blade Dancer - сцука танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки. Abyss Walker – сцука закрвыристый….бывает так покавыряет ножичком что плохо становиться. Phantom Ranger – сцука стреляет, часто и иногда очень больно. Phantom Summoner – сцука загадочный, все время ходит с каким то приведениями и тенями. Spellhowler – сцука колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню. Shillien Elder – сцука то же полезный Эльфы - сцука ушастые. Temple Knight - сцука ушастый и крепкий, но маложизненный. Sword Singer - сцука певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором…получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей. Plains Walker - сцука играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных метах у противника. Silver Ranger-- сцука партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет. Elemental Summoner - сцука любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги. Spellsinger - сцука умный и еще петь умеет, также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные. Elven Elder - сцука это как Shillien Elder тока не загорал никогда. Люди - сцука обычные Dark Avenger – сцука вроде и воин, но любит кошек…кошки **ка здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина. Paladin - сцука терпеть не может мертвяков, поэтому борится с ними всеми возможными способами. Warlord - сцука любит воевать, поэтому так и назвали…хлебом не корми дай в кого- нибудь потыкать пикой. Gladiator - сцука красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек. Treasure Hunter - сцука борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп. Hawkeye – сцука глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни. Sorceror - сцука еще один представитель умных фокусников. Necromancer - сцука странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше. Warlock - сцука тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных. Bishop - сцука доктор, умеет вытащить буквально с того света Prophet -сцука тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни. Добавлено (24.03.2009, 00:46) --------------------------------------------- Осада - сцука прикольные лаги, бой сцука в покадровом режиме…еще она объединяет, после начала осады не участвующие в ней игроки начинают дружна начинают мечтать об скорейшем ее окончании. Соски -сцука вкусно…тока хавает их твоя пушка а, хорошо тебе. ПК - сцука достали. Тату - сцука все по чесному, где- то сделаешь больше, где- то уменьшиться…так что либо в длину, либо в ширину. PvP- сцука мордобой, стрелоутыкивание и фокусы. Баф - сцука хороший наркотик STR - сцука сила…чем больше, тем сильнее…а что сильнее пока еще не известно CON - сцука предрасположение к ожирению…вот орки они **ка жирные. DEX - сцука шустрость…т.е бьешь быстро, часто, иногда больно и еще по тебе хрен попадешь. WIT - сцука смекалка…маги поговаривают даже специально пропускают в заклинании некоторые буквы что бы быстрее его прочесть и все порадовать(в основном тока себя). INT - сцука интеллект(или просто батанизм) чем больше тем фокусы получаются ярче и красивее. MEN - сцука мудрость( такая же жирность, но мозгов)…чем больше тем больше можно показать фокусов и ежили что от их нехороших эффектов помогает защититься. HP - сцука важно,…каждый мечтает что бы этот красны столбик не уменьшался никогда MP - сцука такая же фигня P.Atk - сцука сила пинка по врагу, когда ее много врагам становиться не приятно P.Def - сцука защита от пинка по тебе, когда этого много, так же почему то неприятно врагам. M.Atk - сцука сила влияния эффекта от фокуса на окружающих. M.Def - сцука защита от нехороших фокусников с их неприятными фокусами P.Aspd - сцука скорость с которой работает твоя мясорубка. M.Aspd - сцука ловкость рук у иллюзиониста Accuracy - сцука точность….чем больше, тем чаще твоя пушка находит тушку противника Critical - сцука критичность….но не самокритичность, не критика и даже не критические дни как могло бы показаться…а это такая фигня…которая приятная, если срабатывает. Evasion - сцука хрен попадешь. Movement - сцука бегаем…куда и зачем…дело каждого Load - сцука размер твоего кармана Temple Knight сцука редкий! Любит быть в компании с нежитью арчером, так как тот ему хрен что-то сделает! В руках у Кнайта еще один кнайт илидубина, если в руках у него что-то другое, то ето не Темпл Кнайт а скорее всего сцука нуб! SwordSinger сцука певчий! Мало того, что он не прошел отборочный тур в Евровидиние, так еще и набрел в инете на Линейку! Еще СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их сцука забывают и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры сцука еще и приколюги! Которые вместо запросов "попой" сцука пишут в пати чат "ляляля! PlainsWalker сцука как все ельфы шумахер ! Но если у того отобрали права за привышение скорости, то у ПлейнсВалкера хрен их отберешь так как у него их нету! По етому вывод, что ПВ сцука тот чувак, который снимался в фильме Taxi ! Еще ПВ сцука не подпускай к себеее !!! Так как любит делать в телах дополнительныйе кровотоащие дырочки, который нахрен никому не надо ! По етому ПлейнсВалке схватывает рут от папок сервера. Elemental Summoner сцука лошадевод ! Ета тварь может запросто убить своего хозяина, по етому лошадь выступает у соммонера вместо "крыши", которой ЕС платит кристалы каждые 10 минут ! сцука Сумонер пофигист ! Так как не убирает за своим парнокопытным питомцем. По етому не влазьте в мины! Если в игре вы застряли в каком-нибудь месте - знайте, что ето сцука жопа! Потому, что вы скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов! SpellSinger сцука прикольный. В то время как пати путем потери здоровья и нервов убивает 70 * 5 моба, он сцука просто его тормозит и шлепает за пару ударов! а потом сцука еще и втыкает как выше упомянутое пати добивает оставшуюся половину ХП моба ! Еще СпС сцука говорливый! По этому скоростья каста у него огромная. Говорливость наводит на мысль что СпС сцука циган из фильма "Сп_здили" Dark Avenger ДА сцука 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сцука в С грейде и п деф сцука у него больше чем у вас в 2-а раза ! Кстати ДА сцука на арене король, но сцука второй любитель игрушечных кошкек тоже не подарок ! Warlord сцука кто ето такой ! ? ! Phantom Ranger сцука неформал ! Впрочим как и все его родичи. Ночью в кустах его хрен увидишь! Потому, что сцука он не в кустах а у вас за спиной....и сцука вы уже в городе!. Добавлено (24.03.2009, 00:48) --------------------------------------------- Осада - сцука прикольные лаги, бой сцука в покадровом режиме…еще она объединяет, после начала осады не участвующие в ней игроки начинают дружна начинают мечтать об скорейшем ее окончании. Соски -сцука вкусно…тока хавает их твоя пушка а, хорошо тебе. ПК - сцука достали. Тату - сцука все по чесному, где- то сделаешь больше, где- то уменьшиться…так что либо в длину, либо в ширину. PvP- сцука мордобой, стрелоутыкивание и фокусы. Баф - сцука хороший наркотик STR - сцука сила…чем больше, тем сильнее…а что сильнее пока еще не известно CON - сцука предрасположение к ожирению…вот орки они **ка жирные. DEX - сцука шустрость…т.е бьешь быстро, часто, иногда больно и еще по тебе хрен попадешь. WIT - сцука смекалка…маги поговаривают даже специально пропускают в заклинании некоторые буквы что бы быстрее его прочесть и все порадовать(в основном тока себя). INT - сцука интеллект(или просто батанизм) чем больше тем фокусы получаются ярче и красивее. MEN - сцука мудрость( такая же жирность, но мозгов)…чем больше тем больше можно показать фокусов и ежили что от их нехороших эффектов помогает защититься. HP - сцука важно,…каждый мечтает что бы этот красны столбик не уменьшался никогда MP - сцука такая же фигня P.Atk - сцука сила пинка по врагу, когда ее много врагам становиться не приятно P.Def - сцука защита от пинка по тебе, когда этого много, так же почему то неприятно врагам. M.Atk - сцука сила влияния эффекта от фокуса на окружающих. M.Def - сцука защита от нехороших фокусников с их неприятными фокусами P.Aspd - сцука скорость с которой работает твоя мясорубка. M.Aspd - сцука ловкость рук у иллюзиониста Accuracy - сцука точность….чем больше, тем чаще твоя пушка находит тушку противника Critical - сцука критичность….но не самокритичность, не критика и даже не критические дни как могло бы показаться…а это такая фигня…которая приятная, если срабатывает. Evasion - сцука хрен попадешь. Movement - сцука бегаем…куда и зачем…дело каждого Load - сцука размер твоего кармана Temple Knight сцука редкий! Любит быть в компании с нежитью арчером, так как тот ему хрен что-то сделает! В руках у Кнайта еще один кнайт илидубина, если в руках у него что-то другое, то ето не Темпл Кнайт а скорее всего сцука нуб! SwordSinger сцука певчий! Мало того, что он не прошел отборочный тур в Евровидиние, так еще и набрел в инете на Линейку! Еще СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их сцука забывают и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры сцука еще и приколюги! Которые вместо запросов "попой" сцука пишут в пати чат "ляляля! PlainsWalker сцука как все ельфы шумахер ! Но если у того отобрали права за привышение скорости, то у ПлейнсВалкера хрен их отберешь так как у него их нету! По етому вывод, что ПВ сцука тот чувак, который снимался в фильме Taxi ! Еще ПВ сцука не подпускай к себеее !!! Так как любит делать в телах дополнительныйе кровотоащие дырочки, который нахрен никому не надо ! По етому ПлейнсВалке схватывает рут от папок сервера. Elemental Summoner сцука лошадевод ! Ета тварь может запросто убить своего хозяина, по етому лошадь выступает у соммонера вместо "крыши", которой ЕС платит кристалы каждые 10 минут ! сцука Сумонер пофигист ! Так как не убирает за своим парнокопытным питомцем. По етому не влазьте в мины! Если в игре вы застряли в каком-нибудь месте - знайте, что ето сцука жопа! Потому, что вы скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов! SpellSinger сцука прикольный. В то время как пати путем потери здоровья и нервов убивает 70 * 5 моба, он сцука просто его тормозит и шлепает за пару ударов! а потом сцука еще и втыкает как выше упомянутое пати добивает оставшуюся половину ХП моба ! Еще СпС сцука говорливый! По этому скоростья каста у него огромная. Говорливость наводит на мысль что СпС сцука циган из фильма "Сп_здили" Dark Avenger ДА сцука 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сцука в С грейде и п деф сцука у него больше чем у вас в 2-а раза ! Кстати ДА сцука на арене король, но сцука второй любитель игрушечных кошкек тоже не подарок ! Warlord сцука кто ето такой ! ? ! Phantom Ranger сцука неформал ! Впрочим как и все его родичи. Ночью в кустах его хрен увидишь! Потому, что сцука он не в кустах а у вас за спиной....и сцука вы уже в городе!.
|
|
| |
SataN | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:49 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| ты побегай в пов пати с артуром Доминатором. там такие анекдоты блять)))) АТАТАТА СУКА!
Если я не буду убивать людей, то когда нибудь они убьют меня...
|
|
| |
VIKTORIYA | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:58 | Сообщение # 3 |
| Реальная переписка по аське. Это шедевр, я под столом Ж))ПОВАР (01:00 PM) : Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) захуячить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и захуячил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бляди. Штук 50 уебал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? Necroscope (01:00 PM) : :-D РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!! ууугггуааагаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОВАР (01:00 PM) : Я серьезно. ПОВАР (01:01 PM) : Как эту херь теперь снять с потолка ? ПОВАР (01:01 PM) : Или это шутка про потолок и проверку макарон была ??????? Necroscope (01:02 PM) : залезь на стул, и руками достань.... *вытирает слёзы* Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! АААххахахахахааааааа......... ИК! %-)))))))))))))))))))))))))) ПОВАР (01:02 PM) : Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал. ПОВАР (01:02 PM) : Мля, а я повелся, ЁБ !!! Necroscope (01:02 PM) : Шваброй! Necroscope (01:03 PM) : реву... Щя за мной дурку пришлют!!! ПОВАР (01:03 PM) : Мож сами высохнут и свалятся.... ПОВАР (01:04 PM) : Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет..... Necroscope (01:04 PM) : тада тока с потолком! %_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Можно я этот лог на форум кину? ПОВАР (01:05 PM) : Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ ! Necroscope (01:06 PM) : Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ БЛЯТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом. Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон? А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,, ПОВАР (01:06 PM) : Мля, яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной. ПОВАР (01:08 PM) : А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо. ПОВАР (01:08 PM) : Короче, охуенно я вчера ужин, чувствую, приготовил. Necroscope (01:08 PM) : Плакаю.. Я ща уссусь!!!! остановись!!!! Брат! Прошу!!!! ПОВАР (01:09 PM) : Я те горе свое грю, бля. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ??? Скальпелем срезать ? ПОВАР (01:09 PM) : Нахуй я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя.... ПОВАР (01:10 PM) : Хорошо, бля, не все кастрюлю (пачку) захуячил. А то б так с потолка и жрал, как муха.... Necroscope (01:10 PM) : зубами сгрызи!!! %-))))))))))))))))))))))) Блин, ну возьми швабру!!! Пойду поссу, ща лопну от смеха!!!! Добавлено (28.03.2008, 14:10) --------------------------------------------- ПОВАР (01:10 PM) : Бля, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю. Necroscope (01:11 PM) : приезжай - дам! ПОВАР (01:11 PM) : Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко....... Necroscope (01:13 PM) : Ты решил меня уморить??? Я-ж те говорил - "Береги попку!!!" ПОВАР (01:13 PM) : Еще меня отец наебал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я захуячил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, бля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез. ПОВАР (01:14 PM) : Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть.... Necroscope (01:14 PM) : %"!№;%*?()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР Плакаю... тихо скулю уже... ПОВАР (01:14 PM) : Или я просто тупой ? Necroscope (01:15 PM) : Не, брат - ты УМНЫЙ! Тока доверчивый! ПОВАР (01:15 PM) : Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был.... ПОВАР (01:16 PM) : Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была... ПОВАР (01:16 PM) : И ноги..... Necroscope (01:16 PM) : Блин, ты в натуре , или придумываешь? ПОВАР (01:17 PM) : Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные. ПОВАР (01:17 PM) : Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке.... ПОВАР (01:17 PM) : Отмачивался, БЛЯТЬ.......... ПОВАР (01:17 PM) : Отмочился, как рубашка....... Necroscope (01:18 PM) : ща имена изменю и закину в жорнал! ПОВАР (01:18 PM) : Дэн, не надо. ПОВАР (01:18 PM) : Этож позорище какое. Necroscope (01:18 PM) : А никто не узнает что это ты! ПОВАР (01:19 PM) : .............но ржать то надо мной будут......... Necroscope (01:19 PM) : смех продлевет жисть! ПОВАР (01:19 PM) : Еще меня друг наебал один раз........с утюгом. Necroscope (01:19 PM) : давай уже, до кучи! ПОВАР (01:20 PM) : Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть.... Necroscope (01:21 PM) : и? ПОВАР (01:21 PM) : Ну он и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга нихера не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, млять, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было.... Necroscope (01:22 PM) : сильно! ПОВАР (01:22 PM) : Я выкинул и утюг и шелковую простынь. ПОВАР (01:22 PM) : Вот. Такой я доверчивый. Necroscope (01:22 PM) : Брат, это будет хит!!! ПОВАР (01:23 PM) : Это хуйня будет, а не хит. Добавлено (24.03.2009, 00:58) --------------------------------------------- С дневника нуба-орка:День1: Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обасрался-вышел из игры. День2: Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!!Уже 10лвл. День3: Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обосрался...вышел из игры. День4: Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену!купил 10 сосок. День5: Включил соски и пошел качаться .Соски куда-то исчезли !!!Со злости начал бить всех мобов кругом. Увидел странного моба похожего на орка ..Долго мочил его, наверное Рейд босс. Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным. Наверное это круто! День6: Уже 18 лвл. Купил ещё 10 сосок. Весь день бегал от толпы безумных мобов. Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы. День7: Пошел кач, опять пропали соски. Ник опять стал белым. Жалко...С красным прикольней. День8: 29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево. Подумал что это моб и обосрался. Вышел из игры... День9: Зашел опять. Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят.Прикольно.Купил себе робу и посох D grade. Одел и стал похож на парня с нетрадиционной ориентацией! День10: Пошел качаться.Без сосок-достали пропадать!Увидел быка 40лвл - обосрался - вышел из игры. День11: Докачался до 45 лвл. Понял как получать профы.Взял себе первую.. День12: Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно! Весь день разбирался как, не получилось День13: На улице пристал какой-то моб. Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Блю вульф лезер армор. Одел его. Стал ходить как черепаха. Понял что это мобское платье и скинул опять на землю. День14: Прокачался до 58лвл купил Б меч..Прикольно)) День15: Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей. Обасрался... День 16: Решил пойти на Антараса, посрал заранее. Увидел Антараса и обоссался.. День17: Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу. День18: Играть становится скучно, оторвался от монитора. Наконец сменил штаны и трусы и поел... День 25: Уже второй день 78лвл чё за фигня?? День 30: Решил качать эльфа. Орком скучно..
Сообщение отредактировал VIKTORIYA - Вторник, 24.03.2009, 01:35 |
|
| |
Franz | Дата: Вторник, 24.03.2009, 02:01 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| баян столетней свежести
Metropedes => rename Retard, wr 85 - hero x7 (04', 07'-12'.2010)
|
|
| |
MeGaPP | Дата: Вторник, 24.03.2009, 06:40 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| баян и т.д.
If You Love Me - Fuck Me, If You Hate Me - Fuck You! Hierophant79/StormScreamer80/SpectralDancer79/Titan78
|
|
| |
XpoHuK | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:03 | Сообщение # 6 |
 Эгоист
| Да я тож все видел кроме общения в аське,реально смеялся)
Abyss off :'( Asterios x10 Ember - StS85/SD75+ noobles - Online
|
|
| |
VIKTORIYA | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:50 | Сообщение # 7 |
| ДЛЯ ЛЮДЕЙ НЕ УМЕЮЩИЙХ ЧИТАТЬ: Форум » У камина... » Флудильня » ЮМОР <<<< (плиз не пишите баян и т.д.! не нравиться, закрыли, вышли!)
|
|
| |
MeGaPP | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:45 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Дак Ты сама это спровоцировала.
If You Love Me - Fuck Me, If You Hate Me - Fuck You! Hierophant79/StormScreamer80/SpectralDancer79/Titan78
|
|
| |
VIKTORIYA | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:10 | Сообщение # 9 |
| Эм сам понял, что написал? я знаю, что это старые темы, но не все это читали, и если вы это читали убейтесь ап стену и нах с темы, еще вопросы?
|
|
| |
MeGaPP | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:34 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| зачем же так грубить? >.> срачу захотелось? а вообще под провокацией имелось ввиду вот это вот "не пишите плиззз, что баян и т.д.". Ну кто тут устоит?
|
|
| |
Mild | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:10 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| О макоронах старо, но смеюсь каждый раз когда читаю и мне не влом! Спс, порадовала!
Войну нельзя отменить, её можно только отсрочить к выгоде вашего противника. Зрение человека очень избирательно - он хорошо видит свою беду и плохо свою вину. Но стоит ему посмотреть на других - и всё наоборот.
|
|
| |
XpoHuK | Дата: Среда, 25.03.2009, 01:01 | Сообщение # 12 |
 Эгоист
| Про макароны прочел впервые,с утра после работы аж до слез от смеха)))
Abyss off :'( Asterios x10 Ember - StS85/SD75+ noobles - Online
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:57 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| про макароны читала и плакала на работе, девочк спросили Ир ты плачешь или смъешься? как там было "тихо скулю" ой ужас ...  Добавлено (25.03.2009, 20:38) --------------------------------------------- У Марата всегда были кошки. Одна только сдохнет, Марат - новую завел. У него и щас есть экземпляр. И всех своих кошек, пока они еще маленькие дурацкие котята и ничего не понимают, он приучал гадить в унитаз. Все, говорит, просто, надо только много свободного времени и внимание. Увидел, что тварюшка обделаться вознамерилась - тащишь в сортир и мягко указываешь место на параше. Хвалишь. Потом, со временем, строишь типа лесенки из подручных коробок и книжек. Чтоб мелкое кошко само забраться могло к вершине. Так они и привыкают у него. Но с одной кошкой произошел случай, перевернувший все его, Маратом, заботливо сформированное мировоззрение. Сидела это она однажды на толчке как обычно - попа какает, лишнее исчезает в пучине, напряженный взгляд устремлен к горизонту. Кошка вычисляет. Или думает. Или )(ер знает, чем они в такие интимные моменты заняты, может, просто фтыкают. В любом случае, как и людям, кошкам мнится, что сортир - одно из самых умиротворенных мест на земле. Подляны там не ждешь. Вот и кошка не ждала. А подляна-таки явилась. В общем, в разгаре процесса кошке сзади по черепу ударила внезапно упавшая крышка унитаза. Мы не будем рассказывать про пипец и панику, которыми накрылась вся, казалось бы, сложившаяся картина кошкиного мира. Достаточно рассказать о последствиях. Кошка, будучи существом, верным долгу, продолжала ходить на унитаз. Но, в свою очередь, будучи существом осторожным, садиться стала строго мордой к крышке. Чтобы сечь процесс. А лишнее - пускай его на пол валится, главное, чтоб крышкой снова не прилетело. Ибо некуй, ученые мы уже! Добавлено (27.03.2009, 20:57) --------------------------------------------- Случилось с моим другом. Хорошо его зная, могу поручиться за правдивость. Жаркий летний день. Залез он как-то в маршрутку будучи выпимши. Тихо садится на место, никого не трогает. Сидящая рядом женщина лет тридцати смотрит на него испепеляющим надменным взглядом. Вам бы понравилось? Сидит он, терпит. Взгляды повторяются, приятного мало. Он смотрит на неё, взгляды пересекаются, тянется пауза. Он начинает спускать взгляд ниже и ниже и доходит до её груди, и пристально с интересом смотрит. Она в недоумении, что же он там увидел интересного, также начинает смотреть на свою грудь. Пауза. Снова встречаются глазами. - Нашла? - спросил он. - Нет. - в недоумении и растерянности. - Я тоже не нашёл... Маршрутка тряслась от хохота свидетелей. Покрасневшая, тётка выскочила на следующей остановке.
|
|
| |
Elric | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:43 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (DeliciouS) про макароны читала и плакала на работе, девочк спросили Ир ты плачешь или смъешься? как там было "тихо скулю" ой ужас ... Добавлено (25.03.2009, 20:38) --------------------------------------------- У Марата всегда были кошки. Одна только сдохнет, Марат - новую завел. У него и щас есть экземпляр. И всех своих кошек, пока они еще маленькие дурацкие котята и ничего не понимают, он приучал гадить в унитаз. Все, говорит, просто, надо только много свободного времени и внимание. Увидел, что тварюшка обделаться вознамерилась - тащишь в сортир и мягко указываешь место на параше. Хвалишь. Потом, со временем, строишь типа лесенки из подручных коробок и книжек. Чтоб мелкое кошко само забраться могло к вершине. Так они и привыкают у него. Но с одной кошкой произошел случай, перевернувший все его, Маратом, заботливо сформированное мировоззрение. Сидела это она однажды на толчке как обычно - попа какает, лишнее исчезает в пучине, напряженный взгляд устремлен к горизонту. Кошка вычисляет. Или думает. Или )(ер знает, чем они в такие интимные моменты заняты, может, просто фтыкают. В любом случае, как и людям, кошкам мнится, что сортир - одно из самых умиротворенных мест на земле. Подляны там не ждешь. Вот и кошка не ждала. А подляна-таки явилась. В общем, в разгаре процесса кошке сзади по черепу ударила внезапно упавшая крышка унитаза. Мы не будем рассказывать про пипец и панику, которыми накрылась вся, казалось бы, сложившаяся картина кошкиного мира. Достаточно рассказать о последствиях. Кошка, будучи существом, верным долгу, продолжала ходить на унитаз. Но, в свою очередь, будучи существом осторожным, садиться стала строго мордой к крышке. Чтобы сечь процесс. А лишнее - пускай его на пол валится, главное, чтоб крышкой снова не прилетело. Ибо некуй, ученые мы уже! Добавлено (27.03.2009, 20:57) --------------------------------------------- Случилось с моим другом. Хорошо его зная, могу поручиться за правдивость. Жаркий летний день. Залез он как-то в маршрутку будучи выпимши. Тихо садится на место, никого не трогает. Сидящая рядом женщина лет тридцати смотрит на него испепеляющим надменным взглядом. Вам бы понравилось? Сидит он, терпит. Взгляды повторяются, приятного мало. Он смотрит на неё, взгляды пересекаются, тянется пауза. Он начинает спускать взгляд ниже и ниже и доходит до её груди, и пристально с интересом смотрит. Она в недоумении, что же он там увидел интересного, также начинает смотреть на свою грудь. Пауза. Снова встречаются глазами. - Нашла? - спросил он. - Нет. - в недоумении и растерянности. - Я тоже не нашёл... Маршрутка тряслась от хохота свидетелей. Покрасневшая, тётка выскочила на следующей остановке. Боян
Уап паба луба
|
|
| |
VIKTORIYA | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:51 | Сообщение # 15 |
| ты затрахал своим баяном) убейся ап стену):DDDDD
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:52 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (VIKTORIYA) ты затрахал своим баяном) убейся ап стену):DDDDD аааахаххахаха Вика маладец апще
|
|
| |
Holandec | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:59 | Сообщение # 17 |
 Майор
| очень
ВОруй УБИвАЙ!!111 ПепяКУЪ ПОЛУЧАй!11111раз Teon=== Shuu: y fsex rial'nix pacanof COre dolzen bit` xD
|
|
| |
shooroop | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:54 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| улыбнула поэзия девушек
Всем людям присущ страх, но храбрецы подавляют свой страх и идут вперед, порой навстречу смерти и всегда навстречу победе. aka PblraTb
|
|
| |
Elric | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:30 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (VIKTORIYA) ты затрахал своим баяном) убейся ап стену):DDDDD Боян
Уап паба луба
|
|
| |
lit0 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:25 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| про Макароны тоже первый раз читаю смешно очень и про кошек ужас минуты 4 был в истерике мама была от меня в недоумении спосибо ДЕВЧЕНКИ!!!
Гвозди делать бы из этих людей, небыло б в мире крепче гвоздей! В.В.Маяковский о клане Earth =))
|
|
| |
|