Все когда то были нубами)))
|
|
JeyDee | Дата: Пятница, 16.05.2008, 04:15 | Сообщение # 21 |
 Стоп флуд
Статус: Offline
| Ыы Конечно а ник у него не Ambrella был случайно??  Добавлено (16.05.2008, 04:15) --------------------------------------------- или Амбрелла темный я хз Вот щас немогу вспомнить кем Ламбрета был
Я завещаю тебе вещать грубым басом Петь как Николай Басков после сотни напасов Что бы незнали даже какой пол писать тебе в паспорт Это опасно, прости, но ты тут мимо кассы http://aggressors.ru Soultaker 78\Sagit 77\Cardinal 79\SD 76 noblesse
|
|
| |
MoonNon | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:46 | Сообщение # 22 |
 TommyLee
| ламбретта был некром, а сорк у меня был SpellWizard ты нуб джей =)))))
не ну Avril Lavigne конечно ничё так.. послушать можно.. - НО! Многоточие It's my Live.. Я не Ангел - но и ты не подарок!!!
|
|
| |
mAAs | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:02 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| пол часа бегал от фикуса 11 лвла в конце концов он меня победил )))
эмм хмм Ы
|
|
| |
todes | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:53 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| И я тоже был нубом) Не буду расказывать как тоже качялся без сосок в но граде и так далее) Раскажу как меня развели, Качялся я 30 лвл в ЕГ и тут подходит ко мне клерик и давай пати мне кидать Я взял пати(рандом) и думаю клер ет хорощо баффать будет) Ну качяемся мы мин 10 и он мне базарит мол хочещ пущку заточить? Я в ахуе был говорю давай) Он говорит я расскажу тубу баг один токо ты некому не говори я согласился) Он-снеми пуху и одень 3 раза и я ДУРАК давай снемать и одевать) Потом он базарит скинь пуху напол и поднеми 3 раза)я ДУРАК давай кидать и поднемать))) И тут опа нема и ЧЕ за хуйня(я про себя подумал) И вот так вот Меня ПО Ботски развели)))
|
|
| |
AngelSlayer | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:52 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Омг ... я даже уже тоглком непомню как это было... Наченал на сервере Энфорс еще ц1 были))) Ну это было 4.5 лет назад! а Потом понислась моча по трубам )))
Ищу хорошую девушку, которая умеет тоже что и плохая только хорошо! оО
|
|
| |
ShotDown | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:25 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| я начил играть на шоке сырком уже на с4 так у мну еще друзья играли значить все мну расказали но я кочалсяч с сосками:))))
Обожаю БИША
|
|
| |
XpoHuK | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:26 | Сообщение # 27 |
 Эгоист
| Тебе повезло)))Без сосок и хилок на которых нету денег аццки качатся)Я сидел каждую минуту))4 моба сижу)
Abyss off :'( Asterios x10 Ember - StS85/SD75+ noobles - Online
|
|
| |
ShotDown | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:37 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| ))) а мне все обьяснили значит я начинал уже начинающим задротом:)))
Обожаю БИША
|
|
| |
XpoHuK | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 02:13 | Сообщение # 29 |
 Эгоист
| Ну я тоже все начал понимать)Только вот на х0,8 не много денег и на хилки не хватало,а соски в то время мало кто делал)))Никто не умел))
Abyss off :'( Asterios x10 Ember - StS85/SD75+ noobles - Online
|
|
| |
ShotDown | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:25 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| ну да такое задротство:)))
Обожаю БИША
|
|
| |
Jewe1 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:56 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
| Круть! =)) А я пришла в мир Ла2, т.е. заманили мну в нее моии друзья любимые, когда уже на простые обманы люди не попадались и уже знали много всего про Ла2. На дворе уже был С4, а это каты, ЛОА и только начало ТОИ. Мну было очень просто играть, ибо друзья мну обучали, а я схватывала все на лету. Быстро вкачали профета (никогда не забуду дуо пати с овером, когда оба в ЛОА с лансами водили парики и качались так), как бафала людей и как они матерясь шли дальше качатса, ибо ВСЕ бафы профета ложились на них =)), а я в догатках думала чего же они так на мну. Потом мну начали обьяснять каждый баф профета - это было что-то с чем-то ( по мну да просто все бафнуть и не мучаться, думала тогда я), 1 осада была вообще таких зрелищем. Вобщем было очень весело))
|
|
| |
MeGaPP | Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:44 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Хм)) Ну как я начинал играть это ужос конечно... Это был рейт х1 (Я ТОГДА НЕ ЗНАЛ ЧО ЗНАЧИТ РЕЙТ!!!!111) на каком-то популярном серваке, не вспомню сча на каком... Ну первый мой чар был запорот, как наверное и у многих - я тупо сделал квест, за который дают сое в гиран и растерялся... Мобы - с трёх ударов от силы, возвращаешся опять туда же, денег на тп нету, да и что такое тп я тогда не знал. Сделал нового - чилавега война! Че там какие-то чёртики на споте - 4 удара и нет чёртика! Я ипошу... Про соски естественно промолчу, на том серваке я их так и не попробовал... Хотя вкачался там аж до 22 лвла!!! Даже профу взял - рог! Как сча помню - кричит в шаут (тоже хз что за слово такое) некто мммм.. не не, не буду на личности, вдруг они мну сча читают) Вощем некто кричит в шаут "ПК есть????" Я, естественно не зная, что такое пк, крикнул "Ееесть!!" (Бежал в это время, как вот если с хуманской деревни пробежать через водопад и по побережъю, где много тысяч пауков). Смотрю - сидит это некто, не в таком как у меня шмоте, с луком красивым. Ну чет разговорились, оказалось - ХАВК какой-то там МЕГОЛВЛ, под 60 помоему аж. Вощем многому меня научил, купили с ним вместе Doom dagger - я был безмерно благодарен за такой подарок (*ТОП нг даггер). Про бафф я тогда ваще не слышал, но знал про банки хп! Только толку - денег не было на них. Помню как-то в подземелье на талкинг мы с другом нашли шмот... Это было для нас такое потрясение! Тогда же ещё был дроп с белых игроков. ну вокруг никого, мы шмот ХВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!..... и анстак... Потому что денег на сое не было. Вощем эти 5 минут мы были на такой измене, что не дай бог кто-то вернёЦа за шмотом. Кстати - это было бронза верх (ТОП НГ!!!!!!!!!) и ещё что-то, чуть менее значимое. Вощем свалили с добычей, ещё тогда боялись, вдруг кто-то узнает что она у меня в инвентаре лежит! Вощем убежали мы потом с города, спрятались там где то на одном из выходов за церковь, чтобы не видно было. И тогда я первый раз одел ЕЁ!!!!!!! Это ваще непередаваемые ощущения! Я просто захлёбывался от избытка эмоций... Но когда мы пошли в город я её ЕСТЕСТВЕННО снял, не дай бог кто увидит. Потом через месяц наверное кача на всяких супермобах и достижении 20-го лва я купил, хз как (честно не помню откуда у меня появилось такое состояние) Курсед даггер - Д грейд!!! Улёт просто... мобы 3-4 лвлов ложились на ура! _____________________________ Мле устал печатать, пойду поем...)
If You Love Me - Fuck Me, If You Hate Me - Fuck You! Hierophant79/StormScreamer80/SpectralDancer79/Titan78
|
|
| |
Jewe1 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:52 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Жесть.... =))) я бы точно не выдержала такого испытания! =))
|
|
| |
MeGaPP | Дата: Суббота, 28.06.2008, 02:58 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| О чет я забыл даже.. сча в лом, потом допишу:)
If You Love Me - Fuck Me, If You Hate Me - Fuck You! Hierophant79/StormScreamer80/SpectralDancer79/Titan78
|
|
| |
Jewe1 | Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:19 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Неуспеваешь, аха, везде флудить?))))
|
|
| |
MeGaPP | Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:52 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Ты ещё в репутацию свою посмотри...
|
|
| |
Jewe1 | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:19 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| что с ней???
|
|
| |
MeGaPP | Дата: Суббота, 28.06.2008, 15:17 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| В ней тоже флуд)
|
|
| |
Jewe1 | Дата: Суббота, 28.06.2008, 15:53 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| аааааа! Ужас))) Там такой разрым мозга ^^ Ленка Букина ахаха! =))
|
|
| |
MeGaPP | Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:13 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Да этот движок ваще изначально подразумевает флуд. У них и форум и чат и гостевая книга и репутация и личные сообщения, мб я ещё чего то не нашёл...
|
|
| |