Среда, 30.07.2025, 01:33 Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Все когда то были нубами))) - Страница 3 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Все когда то были нубами)))
Jewe1Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:37 | Сообщение # 41
Лейтенант
Статус: Offline
Ваще. Я даже репутаюцию не сразу заметила, а Ты еще о какой-то гостевой книге)))))

MeGaPPДата: Воскресенье, 29.06.2008, 01:14 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Толи ещё будет... Осторожней, ты скоро Лейтенантом станешь. Не зазнавайся sad

If You Love Me - Fuck Me, If You Hate Me - Fuck You!
Hierophant79/StormScreamer80/SpectralDancer79/Titan78

Jewe1Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:28 | Сообщение # 43
Лейтенант
Quote (MeGaPP)
Осторожней, ты скоро Лейтенантом станешь

А он после кого идет?))

XpoHuKДата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:03 | Сообщение # 44
Эгоист
Через 2 сообщения))Быстрей флуди angel

Abyss off :'(
Asterios x10 Ember - StS85/SD75+ noobles - Online

Jewe1Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:03 | Сообщение # 45
Лейтенант
Рас =)

Сообщение отредактировал Jewe1 - Воскресенье, 29.06.2008, 17:03

MeGaPPДата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:45 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Фууу флудер)
Грац с Лейтенантом!

OrigativaДата: Понедельник, 30.06.2008, 10:54 | Сообщение # 47
Настюшка солнышко
эхъ...круче всего отожгла моя лучшая подруга.
решила я ее подсадить на ла2, выбрали ей в качестве персонажа гномика, быстро я ее прокачала до 20 лвла, пошли ей покупать проф марки...и тут застряли на полтора часа. ребенок никак не мог выделить Александру. собрали весь Глудио, там уже стали ставки делать купит или нет. купила. дальше круче, купила я ей Д шмот и пушку, пошли мобов бить. подходим к лизардменам, она снимает со своей гномки броню. спрашиваю "т зачем гнома раздела?" - "эта одежда выглядит неэротично..."
у меня была истерика))))

Kikirany Shillien Saint 80\Arcana Lord 79\Spectral Dancer 79\Cardinal 76
уныла, неадекватна, троллизирую. Come and feed the troll ^_^

MeGaPPДата: Среда, 02.07.2008, 11:38 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Ещё помню случай был... Я когда-то думал что никогда ни на что не поведусь) Наивный... Ну не так обидно, потому что сервак был х9000 (первый там какой-то интерлюд сервак) Вощем... Было там примерно так - со всех мобов везде дроп был соответственно рейту - х9к. Но было прикольное место - Giran Harbor, в котором за моба давали почти сразу максимально возможное колличество вмещаемых деняк happy
И тут же стояли нпц всякие с точками, с пухами, с сетами, бижей и т.д. Только эпики там падали с рб.
Вощем смысл - приходишь в гх - убиваешь парочку мобов и стоишь точишь, пока деньги не кончаЦа... Ну стоял я там полдня точил - заточил арку аж на + 23 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) из 25 возможных. Ну и пофик что вокруг у всех уже +25, они донаторы, а я сам!
Хожу мобов бъю, друзьям показываю... И тут в гиране -_-.... подходит ко мне гномик. СадиЦа передо мной, пишет трейдом "привет, у меня бан чата!" Ну я уши развесил - "приветик!!!". Он такой - на, купи арку! Я такой - давай чО! Всё равно думаю мне эти деньги за 2 моба окупяЦа...)
Окупились мле... Я даже не задумался, как так совпало, что у него в трейде тоже +23. Ну бывает мб... Вощем ходил потом как лох с аркой +18 ((((((
С тех пор гномов ненавижу! (именно вот эту модельку дедов, сволочи мать их!)

Jewe1Дата: Среда, 02.07.2008, 14:36 | Сообщение # 49
Лейтенант
Ужас =))
Я тут вспомнила как я попалась однажды. =)) Дело было так. Скрафтили мну как-то драконик лук и начала я его точить. Заточила аж до 4 (!!) happy И тут как-то сидя в Дионе подходит гномик, берет мну в патьку и говорит "Слушай! Я знаю как можно точить оружие без поломок...." и т.д. ну я конешно развесила свои ушки... И вот нет чтоб спросить там в клане про это все или просто поделиться, но чет недодумалась. Ну вобщем суть была в том, что пати была Рандом, а мну нужно было выбрасывать оружие и поднимать... =)))) И вот когда я очередной раз выбросила и подняла оружие оно каким-то образом (тогда я сама не могла понять как же так) оказываетса у гномика. Ну он конешно выходит с патьки, я ему в ПМ, а он мну блок =(( Вот такая веселая история...
После этого случая мну всегда сопроваждал один из друзей или друзей друзей =))

MeGaPPДата: Среда, 02.07.2008, 18:48 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Ухахахаахахах!!!!111 Как можно было так попасЦа????
фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу:DDDD

P.S.: предыдущий пост (который мой не читайте плиииизик)

Sergeyko19Дата: Среда, 02.07.2008, 19:01 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Сегодня Шёл из магазина Иду под ноги смотрю Мало ли запнусь ,поднимаю глаза Батюшки светы Впереди тётка идёт "Флагнутая " ну знаете наверное когда флагаются фиолетовый ник над головой smile Я аж зажмурился Глазками так стою моргаю Потом присмотрелся .....У неё Зонт такого цвета ...... У меня была истерика smile smile smile
Вот теперь боюсь по улице ходить Вдруг ПК увижу Мало ли .... smile

То AnnGirl ёпт....

Любит Жрать Как медведь бороться ....
Малыш о карлсоне

SolveygДата: Четверг, 17.07.2008, 02:17 | Сообщение # 52
Полковник
Начинал я с сервера "www.Lineage.ru" с 4-х хроник. Как-то раз ко мне Strengelhold (Макс в миру) пришёл и дал ланегу пошпилить. Поставили и он давай у меня на моём компе шпилить, а я смотрю и, тип, запоминаю. Лан, он ушёл и говорит, тип, я тебе СВСа оставляю 54 lvl, тип, можешь им играть. Я бегаю по симетрии, юзаю соски лечилки, мп, юзаю сонги, юзаю бутыльки хаста и вв... и собрал 4-х монстров. Двух убил, потом встал в УД и смог 1 завалить, а последний, увы, нагнул (: И тут мне через чат сообщение от кого-то приходит. Ну я ответил, тип, здорова, тип, я тут в симетрии бегаю, мобы убили, а он смайлы ставит, тип, смеётся. На следующий день я защёл за СВСа, а он раздетый и в хантере был... я в недоумении, что за х, тип, тут происходит и в этот день не играл. Потом спросил у Макса, а он отвечает, что тоже им играет... ну я думаю, тип, а на кой хрен мне то сдалось? И создал хумана кнайта... докачал его до 20 lvl, ко мне пришёл Макс, снял с какого-то голого гнома деньги, купил мне бригандин и революцию и как начал пвпшится, что я аж... короче, был удивлён. И давай сам в gdg рубится. Убил где-то 5 человек в тот день и 2 раза слёг в пвп. Ну и так далее... слишком долго писать дальше (:

Добавлено (17.07.2008, 02:17)
---------------------------------------------
Ну и спустя год я вернулся в ланегу, но уже в интер. Снова Strengelhold... но на сей раз он был бд, мы с ним договорились, что, тип, я буду СВСом и будем петь и танцевать. Началось с того, что Макс сказал, что играет на сервере х10... а про alfa/beta - ни-ни... Я на бета, а Макс на альфа. Телефонный звонок. Я:
- Я тут стою, в Глудине, у ГК! Но тебя не вижу! И тебя вообще в сети нет! ПМ не могу отправить! Напиши правильно ник или у тебя пальцы кривые?
- *ля, скажи ещё раз свой ник!
- Сколько можно?! Там всего лишь 3 буквы: "Kzu".
- Нет тебя!
- Хм... странно...
- Ога...
- Слух, а ты на каком сервере?
- Я на Альфа, а что?
- А я на Бета, наверное, сейчас посмотрю... *ля! Я на Бета! Ща зайду на Альфа, жди!
- biggrin
...
Т.к. я не знал, что на "Абиссе" отключены квесты на получение профы (т.е. квест берёшь и проходишь, но профу не получаешь), то брал квест на профу у NPC... Прошёл квест, набил 2 пвп (Ассасина положил и мага какого-то). НПСи меня поздравил и т.д. Дальше Макс меня позвал качаться в "академию". Докачались с ним до 37 лвла, как к нам виверна подлетает, а на ней КЛ "Ганджубаса" и взял нас в академию. Я сразу у Макса спросил:
- Он герой?
- Нет, - Тут пробегает какой-то хуман кнайт в бригандине и Макс говорит. - а вот это чадо герой.
...
Докачался до 40-го и хотел снова квест на профу брать. А Макс говорит, дуй к Гранд Мастеру и покупай марки у Александрии. Сбегал, купил... и, бац! профу не даёт... я и так, и сяк... не даёт профу, зараза! Спрашиваю у Макса, тип, что делать, а он такой: "Ну попробуй так-то, так-то"... не катит. И предлагает мне удалить и заново купить квестовый итем... Я его не послушал.
Давай в клан писать, тип, помогите... Те: "Сделай так-то, попробуй то...". Не получается... и пошли предложения, тип, переустанавливай игру, удаляй итем, не тот, наверное, купил... на сей раз удалил... но остальные предложения счёл сверхбредовыми (переустановка игры и т.п.) уже с клана только 1 помогает... И я хотел его спросить, тип, где свою порфу можно посмотреть. Не спрашивая, открываю лист персонажа и... бац! "Ёханый бабай! Я же Элвен файтер! Я вообще без профы! Что за х? Я же квест делал!". Сразу сбегал к Александрии, купил итем и получил первую профу на 40 lvle... потом ко мне подходит соклан, который остался помогать последним и кидает трейд, там перекладывает 2кк и жмёт "ок"... Я чуть подождал, потом "Ок" и он говорит: "За то, что рассмешил". На эти деньги я купил квестовый итем и получил 2-ю профу... потом я пошёл помогать другу 36 lvl... следующая история "Поход на РБ"

Мать труса не плачет
© Латинская пословица
Aka ErvinRommel: SWM+ST+Titan+Sagittarius

Sergeyko19Дата: Четверг, 17.07.2008, 08:16 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
гы biggrin

То AnnGirl ёпт....

Малыш о карлсоне

JeyDeeДата: Четверг, 17.07.2008, 13:34 | Сообщение # 54
Стоп флуд
Я НУБ ПО ЖИЗНИ

Я завещаю тебе вещать грубым басом
Петь как Николай Басков после сотни напасов
Что бы незнали даже какой пол писать тебе в паспорт
Это опасно, прости, но ты тут мимо кассы
http://aggressors.ru
Soultaker 78\Sagit 77\Cardinal 79\SD 76 noblesse

SolveygДата: Четверг, 17.07.2008, 23:49 | Сообщение # 55
Полковник
Итак, теперь, уважаемые соалийцы и читатели, вы услышите замечательную эпическую историю о том, как 2 друга на Рб ходили! Называется она достаточно просто - "Поход на РБ".
Я получил 2-ю профу и вкачл 2-3 lvla. Я, СВС (Кзу), и Димон, ассасин (идёт на ФРа (Spartans)).
Делать было нечего, т.к. баффера никакого вообще не было рядом... пишу Димону в личку, тип, давай я тебе кач помогу, ты, тип, где качаешься?
- Я в ЕГ качаюсь.
- Где это?
- Ну там, от Диона на северо-восток.
- А-а, там... ща буду.
Прибегаю и давай его искать.
- Ты где?
- Я на 3-м этаже.
- ??? Ты точно там, в ЕГ? Там же нет этажей.
- Есть там этажи. 3 этажа и я на 3-м.
- Хм... там, где стена?
- Я напротив башни...
- ??? Лан, поищу.
Встретились внизу.
- Ну что, го кач?
- А что за Рейд Боссы тут? - Спрашивает Димон.
Я последний раз помню РБ в С4, когда я на 50 lvle прибежал на "Говорящие острова", прошёл до конца эльфийские руины и вижу RB 10 lvla что-ли... Ударил и, естественно, штраф от RB получил...
- Хз, я не помню уже... вроде, прикольные мобы... Го кильнём?
- Ну го, я там видел 37 lvla.
И действительно, там в кратере на 3-м этаже есть рб (демон, его lvl не помню точно, но вроде 37+) и рейд файтеры. Кликаю, смотрю, они у меня светло-синие и уверенно говорю, Димон, не оюись - я их всех порешу.
Спускаемся по этим узким доскам. Встаю перед РБ и давай атаковать файтера. Как я и ожидал, все на меня сагрились, я стаю в УД и начинаю бить РБ. Димон шмаляет по всем и по выстрелу, потом сливает ману на РБ пауэр шотами, а боссу как-то пофиг. Я смотрю, что УД идёт к концу и говорю Димону (по телефону):
- Ой, нет, Димон, я не смогу. Давай убегай, а то ещё и сляжем.
- Ок, А то я ему вообще не могу хп снести.
Я слил у РБ половину всего хп и тоже побежал вверх. Труба у уха и узкие доски привели к тому, что мне не хватает пары метров, чтобы выбраться из кратера, и я падаю обратно вниз, к весёлой пачке рейд файтеров. Я уж думал, что кранты. В трубе слышу:
- Ой, плин! Я мобов нацеплял!
- А я обратно в канаву упал. Наверное, не хвитит хп, чтобы выбраться.
- А-а-а... я вниз!
- Ладно, как отцеплю от себя паравоз, тебе помогу.
- Давай.
Я наконец-то выбрался из кратера и давай вокруг бегать. К весёлой пачке РБ охотно присоединились обитающие там не подалёку агры... Так нарезав круги, смотрю, а за мной всего пара рейд файтеров бегут. Говорю Димону:
- О! За мной всего 2 файтера бегут! Я их ПОРЕШУ! Возвращайся назад.
- Ок. Я как раз парик практически сбросил. Только дерево за мной бежит...
Я побежал навстречу к файтерам и как ё*нул по одному... и за мной снова вся эта весёлая пачка побежала... Я - Димону:
- Ох, *лять!!! Димон, не беги сюда! Беги обратно! За мнгой снова орава эта!
- Да ты зае*ал! За мной снова парик! Ладно, я обратно...
...
Внизу Димону помогли с париком. От Рб я убежал... Внизу Димон говорит:
- Мда... пошли с собакой гулять?..
- Кхм... пошли...
- Ну эта, тип, Максу (Strengelhold) ни-ни?..
- Ага...
Конец. (:

Мать труса не плачет
© Латинская пословица
Aka ErvinRommel: SWM+ST+Titan+Sagittarius

Sergeyko19Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:10 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
Вы чё такую темку забросили разве не интересно послушать =))Вас чё порой ностальгия не душит ?

То AnnGirl ёпт....

Малыш о карлсоне

MildДата: Пятница, 21.11.2008, 19:03 | Сообщение # 57
Лейтенант
Начинал играть очень давно, на С3 Ява макснет.юа в сетки. Начинал гномом, т.к. друганы попросили быть крафтером. Т.к. человек я любознательный, то за неделю разобрался что к чему и сразу сделал спойлера, после 50 лвла обоих послал лесом нубов, которые меня привели в Ла2 и стал КМом smile а т.к. народу было не много на серваке и гномами играли мало, то стал самым главным барыгой сервака smile спойл+краф решает smile Даже замок купил за у клана, взамен на мои услуги осадного голема на втором замке:)
Самый нубский момент был у меня, так это когда на меня вешали паралич в ЛОА шарики (рец на БоП), а проходил он 100% т.к. мега Ява Серв, то я перегружал копм ибо думал что завис нафиг smile
Ну а затем спойлеры спойлеры спойлеры.... любимый перс был ДА во все времена, но не его кач...

Войну нельзя отменить, её можно только отсрочить к выгоде вашего противника.

Зрение человека очень избирательно - он хорошо видит свою беду и плохо свою вину. Но стоит ему посмотреть на других - и всё наоборот.

MaksssДата: Суббота, 22.11.2008, 01:32 | Сообщение # 58
Рядовой
как все сложно.....как говорится, какими были...такими остались...неправдали?

CleanseДата: Суббота, 22.11.2008, 08:30 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Quote (Maksss)

True pro? :/

ЭЭээ а где Глад в Ковке???

Sergeyko19Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:17 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
=) Ну ну ну всё равно у каждого были косяки Невозможно так чтоб их не было Всё ведь случается в первый рас и от ошибок никто не застрахован Вспоминая свои потуги на абуссе х3 =) Я до сих пор бьюсь в истерике Ета система телепортов локаций откуда мона и куда мона сделать тп меня просто убивала когда я искал мобов для своего лвл Йа когда решил начать тёмного лука скинув аденки с другого перса отправил его кач на Толкинг Исланд biggrin так как не знал где там мона вкач до 20 лвл у етой чёртовой деревни ) а та зараза что меня научила играть в тот момент работала и телефон не брала для консультации нуба =)))))
Quote (Maksss)

А на счёт етого НЕ знаю Развитие есть у каждого И мне всегда искренне весело когда спрашивают Гжде мамон в неделю борьбы =) biggrin

То AnnGirl ёпт....

Малыш о карлсоне

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz