Quote (xLOTARIOx)
Э тру игрок че мышкой скиллы тыкаешь????
Ты вот ща сам нубишь, я тыкал потому что на вара в СОЕ нельзя начать бить через F1, а када я левой рукой зажал контр мне пришлось мышкой нажимать на скилы.
З.Ы. Посмотри в замедленном действии перед тем как я сделал 1 вый удар, в системнике писалось атака невозможна.
Quote (ELlElMeNT)
И вот ещё когда тебя убивают даже соали или соклан иногда бывает за дело и сопли с жалобами глупо писать.Имхо по нубски
Я на тот момент только 6 часов провёл в своём новом клане.И с кланом-то не всем познакомился а про существование этого типа ваобще низнал.Добавлено (06.08.2009, 14:48)
---------------------------------------------
Quote (ELlElMeNT)
Я просто щитаю что из-за таких мелочей делать скрины и плакать КЛу бредово немеого
Я и не собирался делать скрины, я хотел заснять красиво убитого вара, а Клу я мог и наплакаться в ПМ, но помоему тема называется не "Плачу, миня абижают соали", а "Полный ПЭ! (Ржу нимару до сих пор))))) "
Quote (ELlElMeNT)
но тем не менее после этого поступка я написал лукарю который стрелял по вашему и попросил написать что он такой секой и криворукий.Не стоит из мухи слона раздувать ,упал и упал,на счёт такого поступка я поговорил.
Хрон можно ты меня будешь ругать и обзывать, а я буду писать в АЛ чат да я нуб и криворукий, глаза забыл почистить и буду бегать по флагам АЛИ помогать их варам xDDD
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
И ваще тема не для ругани!!!