Полный ПЭ!
|
|
GFalex | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:31 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| "0_О у меня стан от паладина как у Хавка никуясибе, надо посмотреть назад, ааа ну он наверн ошибся.... бля ДаблШОт пздц, ебать чё творит 3 стрелы в Жопе пппц.... " -=Жмиии=- И потом он ответил xDDDDDDDDDDDD 
------------------------------------- -=LeADeR=- -=TankDA=- "-=IIuPaTs=-" -=GFalex=- -------------------------------------
|
|
| |
saladin | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:13 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| мммда соалиевиц БЕЖИТ за сокланом СТРЕЛЯЕТ в него даблшотом, и не находит ни чего в свое оправдание как написать "я случаино просто глаза устали" наглое вранье, считаю надо требовать извинений и морального возмещения за данный поступок от члена клана мегаполис в отношении нашего соклана надо определить цену возмещения (колы, адена, куски).
|
|
| |
GFalex | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:18 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (saladin) мммда соалиевиц БЕЖИТ за сокланом СТРЕЛЯЕТ в него даблшотом, и не находит ни чего в свое оправдание как написать "я случаино просто глаза устали" наглое вранье, считаю надо требовать извинений и морального возмещения за данный поступок от члена клана мегаполис в отношении нашего соклана надо определить цену возмещения (колы, адена, куски). Хочу домик на Ибице и я тебе всё прощаю xDDDDD, ну а если честно-то извинений и 100 банок ЦП xD
------------------------------------- -=LeADeR=- -=TankDA=- "-=IIuPaTs=-" -=GFalex=- -------------------------------------
|
|
| |
gen0cide | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:19 | Сообщение # 4 |
Сержант
| *я случайно просто глаза устали* во флагнутого соали просто так не выстрелить у него наверно еще и руки устали и упали на Ctrl
|
|
| |
APIIIABUH | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:11 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Не первый раз, пристреливаются сцуки xD
ArcanaLord79/StormScreamer80/DoomCryer80 nobl SpectralDancer79 SpectralDancer79/StormScreamer79 nobl ShillienSaint79 HieroPhant79 ElementalMaster79 Dominator79 Sagittarius79/StormScreamer79 nobl Oxia Domino.mp3 ууууух
|
|
| |
XpoHuK | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:36 | Сообщение # 6 |
 Эгоист
| ыыы
Abyss off :'( Asterios x10 Ember - StS85/SD75+ noobles - Online
|
|
| |
|
BlackLife | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:45 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
|
im hipster girl, i like it, hold my boyfriend, dont mind it!
|
|
| |
XpoHuK | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:04 | Сообщение # 9 |
 Эгоист
| Quote (Ergod) в меня соклан стрелял)))) и ещё один раз меня чуть не убил кот соалли)))) так что норм happy Ну,он наверно не говорил тебе что глаза устали)))))И пальцы
|
|
| |
Reichel | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:06 | Сообщение # 10 |
 Малинка
| да Мегаполисы такие петросяны, всем петросянам петросяны) а стары дык ваще: валим вара в варке, на наш флаг прилетает наша лубимая персона дагер патей и сливает нас, при этом соали алстар стоит и наблюдает и на просьбу реснуть в ач игнорррррр.... так что это у нас в порядке вещей))
Все женщины по сути - ангелы, но когда нам ломают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
GFalex | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:09 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (Reichel) да Мегаполисы такие петросяны, всем петросянам петросяны) а стары дык ваще: валим вара в варке, на наш флаг прилетает наша лубимая персона дагер патей и сливает нас, при этом соали алстар стоит и наблюдает и на просьбу реснуть в ач игнорррррр.... так что это у нас в порядке вещей)) Ащеее жесть, тактика бей соих другие бояцца будут xD
|
|
| |
ELlElMeNT | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:10 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| По этому поводу могу сказать,что тот кто стрелял из нашего клана-нуб,а прощенья попросить и объяснить я его попросил потомучто стрелять в соали это канеш пистец полный) Ничё меня олстары както патей слили в ИТ,я пишу в али чат,а им походу похер=\ Добавлено (05.08.2009, 21:10) --------------------------------------------- И вот ещё когда тебя убивают даже соали или соклан иногда бывает за дело и сопли с жалобами глупо писать.Имхо по нубски
Clan Leader-MEGAP0LIS Megap0lis.clan.su Noblesse MM 79/SAGITTARIUS 79/WARCRYER 70
|
|
| |
xLOTARIOx | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:33 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Э тру игрок че мышкой скиллы тыкаешь????
Сообщение отредактировал xLOTARIOx - Среда, 05.08.2009, 22:50 |
|
| |
ELlElMeNT | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:38 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (xLOTARIOx) Э тру парень че мышкой скиллы тыкаешь???? Нагибатор с шога!!11
Clan Leader-MEGAP0LIS Megap0lis.clan.su Noblesse MM 79/SAGITTARIUS 79/WARCRYER 70
|
|
| |
saladin | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:41 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (ELlElMeNT) И вот ещё когда тебя убивают даже соали или соклан иногда бывает за дело и сопли с жалобами глупо писать.Имхо по нубски Что за бред сивой кобылы зачем тогда вообюще альянс нужен чтобы он убивал своих соалийцев так по вашему, и вообще реакция КЛа алли клана слабовата это мое мнение. Если за дело тогда обьясни за какое дело, все видели видео обьясни за какое дело хотели слить GFALEX, совместно с варом крестами, твой подчиненый бежал за моим соклановцем с целью убить его, если вы заодно с крестами тогда все понятно, если все по другому тогда обьясни, а то мне не понятно твое оправдание твоего соклановца.
|
|
| |
xLOTARIOx | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:00 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Quote (saladin) Что за бред сивой кобылы зачем тогда вообюще альянс нужен чтобы он убивал своих соалийцев так по вашему, и вообще реакция КЛа алли клана слабовата это мое мнение. Если за дело тогда обьясни за какое дело, все видели видео обьясни за какое дело хотели слить GFALEX, совместно с варом крестами, твой подчиненый бежал за моим соклановцем с целью убить его, если вы заодно с крестами тогда все понятно, если все по другому тогда обьясни, а то мне не понятно твое оправдание твоего соклановца. Ну за что он его слил мы теперь не узнаем.
Сообщение отредактировал xLOTARIOx - Четверг, 06.08.2009, 00:02 |
|
| |
ELlElMeNT | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:03 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| жжёте
|
|
| |
Reichel | Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:51 | Сообщение # 18 |
 Малинка
| Элемент, твой первый пост в этой теме как то странно построен, сначала пишешь типо да он нуб, а потом наезд на афтора...подозрительно)))
Все женщины по сути - ангелы, но когда нам ломают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ELlElMeNT | Дата: Четверг, 06.08.2009, 05:22 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (Reichel) Элемент, твой первый пост в этой теме как то странно построен, сначала пишешь типо да он нуб, а потом наезд на афтора...подозрительно))) Я просто щитаю что из-за таких мелочей делать скрины и плакать КЛу бредово немеого,да конечно всё идёт не идельно как хотелось бы,но тем не менее после этого поступка я написал лукарю который стрелял по вашему и попросил написать что он такой секой и криворукий.Не стоит из мухи слона раздувать ,упал и упал,на счёт такого поступка я поговорил.
|
|
| |
XpoHuK | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:04 | Сообщение # 20 |
 Эгоист
| Quote (ELlElMeNT) таких мелочей делать скрины и плакать КЛу бредово немеого Где в этой теме ты увидел что кто кто плакается КЛу?Тема создана чисто для смеха. Quote (ELlElMeNT) я написал лукарю который стрелял по вашему и попросил написать что он такой секой и криворукий Ты сам думаешь о том что просишь?))Ты своего человека просишь признать свое нубство всему алли,и какое потом отношение ты к себе хочешь? Quote (ELlElMeNT) Не стоит из мухи слона раздувать ,упал и упал,на счёт такого поступка я поговорил. Все посмеялись,А вы решили раздусь тему для выяснения обстоятельств. Я когда вошел в эту тему я посмеялься , написал смайлик и вышел.
|
|
| |