КАЧАЛСЯЯСПОЦАНАМИ А ТУТ ВОТ КАКОЕ ДЕЛО:)
|
|
Reichel | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 05:23 | Сообщение # 61 |
 Малинка
Статус: Offline
| Quote (Arraktur) я надеюсь мой опус читабелен. фууууууууф, осилила Quote (IXIxDENxIXI) Прикрепления: 7865481.jpg(280Kb) ололо, треш баф)
Все женщины по сути - ангелы, но когда нам ломают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:38 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Arraktur) Юмор хороший. ппц Петросян че Quote (Arraktur) Там была фраза про старшинство на форуме? если уж меряться то игровыми регами - мои персы старше ДФ по возрасту персов сравнится наверное только скай, хотя я не помню точно когда он в ониксах появился. рега моего перса если уж ты так хочешь померяца 24.03.2007 старше меня из дф? Quote (Arraktur) я надеюсь мой опус читабелен. осилила но нифуя не читабелен Quote (Reichel) ni4ego li4nogo, syjy po tvoei ave иди почитай про эмо что бы так не позорица ....
|
|
| |
CBOJIO4b | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:06 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| Экшн!!!!!Больше экшна:DDDDDDDDDDD Добавлено (04.10.2009, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (AquaSmile) тренировки проходят даром =(( омфг...ты кто такой вообще? Quote (DeliciouS) Quote (Reichel) любой, таков закон жизни, слабые выбирают сильную сторону... ога в том случае когда кл тя гавном не поливает можно и тянуть клан, в противном проще его сменить, и кстати когда Сволочь пошел в ТГ клан был гораздо ниже уровнем и тогда его нельзя было назвать топ сайдом Quote кстати - в ТГ и правда запрещено ганг соло? да а еще ходить в туалет без разрешения Пиначета, есть без его разрешения и дышать Quote (Arraktur) кто где ганкает.... Я тоже редно с ТГ пересекаюсь и в основном соло персами. Редко когда видел фулку. Но я же не утверждаю, что вы не имеете их и не ходите фулками? посети хб, вылезите наконец с кх Quote (Arraktur) возможно я одинок в своем мнении, но мне кажется глуповато приходить на чужой форум и бахвалиться чем то О_О. на этом форуме Макс старше вас, и даже старше меня Quote (Arraktur) в ДФ гладят микрофон Ская... а что еще мы делаем в дф? а то знаешь даже е все мемберы дфов знают а вот ерсы знают да и кстати почитайте свои посты Макс вас саагрил наатлично, выкладывайте скрины дальше где вас поливают гавном перечитайте свои посты и увидите в скринах себя вот то что я хотел сказать:)спасибо,Ириша)
storm screamer / spectral dancer / sagittarius / adventurer
|
|
| |
NecroDen | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:30 | Сообщение # 64 |
Тряпковод
| Народ из других кланов, у вас цель то какая посещения этого форума? Вижу вы сюда не пообщаться зашли, ибо вы это не умеете  Добавлено (04.10.2009, 13:30) --------------------------------------------- DeliciouS Собственно твои ответы не по сути вопроса, а по поверхности, и отвечаешь по-тому ты с юморком. Очень низкоинтеллектуальный подход. Форумный старшина бля 
|
|
| |
Arraktur | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:38 | Сообщение # 65 |
 КРЫСОЗАЯЦ
| Quote (DeliciouS) осилила но нифуя не читабелен сожалею. Quote (DeliciouS) рега моего перса если уж ты так хочешь померяца 24.03.2007 старше меня из дф? одногодки :Р если продолжать меряццо - сколько у вас таких? спорим, что у мну больше :))) Quote (DeliciouS) ппц Петросян че это не мой юмор. про микрофон так прикалываются у вас в клане а не я. Кто же тут Петросян? А про кашалота.. Тогда петросяны Муны... каким боком я к этомУ? Для меня это юмор в ТС ДФ с этого смеются... Вы видимо против? Читая форум Альфы , всегда было видно как коректно Вы Ирина общались с людьми и были предельно выдержаны даже в ответ на прямую грубость. Особенно во временя пребывания в рядах Землян. Сейчас мну совсем не понимает ваших постов. И их цель мне не ясна. Помахать красной тряпкой перед крупным рогатым скотом? Так я заяц а не бычок меня морковкой можно раззадорить 
|
|
| |
megaass | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:05 | Сообщение # 66 |
 Terror Machine
| я чет не осилил полет мысли темы)
|
|
| |
Arraktur | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:31 | Сообщение # 67 |
 КРЫСОЗАЯЦ
| Quote (megaass) я чет не осилил полет мысли темы) главное развивай её
|
|
| |
XpoHuK | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:34 | Сообщение # 68 |
 Эгоист
| Я люблю зайца
Abyss off :'( Asterios x10 Ember - StS85/SD75+ noobles - Online
|
|
| |
VIKTORIYA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:50 | Сообщение # 69 |
 Малыша:-*
| Ой что то меня давно не было тута.... по моему я что-то пропустила....
|
|
| |
VIKTORIYA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:24 | Сообщение # 70 |
 Малыша:-*
| В засаде тёмный эльф сидел, И тихо песеньку свистел: "Раз,два,три,четыре,пять Вышел гномик погулять. И был тот тёмный эльф-ПК, Опять в крови его рука...
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:26 | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Arraktur) про микрофон так прикалываются у вас в клане а не я фпервые слишу аще что у нас так прикалываются но буду знать видемо тебе виднее Quote (Arraktur) Читая форум Альфы , всегда было видно как коректно Вы Ирина общались с людьми и были предельно выдержаны даже в ответ на прямую грубость. Особенно во временя пребывания в рядах Землян. и??? мне плакать или что? >.> я общаюсь так как хочу, тем более в просторах интернета это интернет сынок тут могут послать на йух (с) Quote (Arraktur) Сейчас мну совсем не понимает ваших постов. И их цель мне не ясна. мне не ясна цель постов типа а вот тут твинк дфов трешит в чат, причем все хз твинк дфов это или нет нет ни ников не самих дфов на скрине Quote (Arraktur) Так я заяц Quote (XpoHuK) Я люблю зайца можно я гадко пошучу над тобой?
|
|
| |
Arraktur | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:27 | Сообщение # 72 |
 КРЫСОЗАЯЦ
| Quote (DeliciouS) фпервые слишу аще что у нас так прикалываются но буду знать видемо тебе виднее видимо потому, что вы в разных каналах сидите? Quote (DeliciouS) и??? мне плакать или что? >.> я общаюсь так как хочу, тем более в просторах интернета это интернет сынок тут могут послать на йух (с) Вам плакать? зачем? мну удивился лишь диаметральности ваших постов. Не больше. И это всецело мои траблы мну вас старше Доця Quote (DeliciouS) можно я гадко пошучу над тобой? а выйдет? Хуже Хрона, который меня бросил и не женился быть уже ничего не может. Quote (DeliciouS) мне не ясна цель постов типа а вот тут твинк дфов трешит в чат, причем все хз твинк дфов это или нет нет ни ников не самих дфов на скрине Вроде бы мы с вами ведем что то наподобии диспута, и вдруг вспоминать катин пост. не понимаю зачем. На счет ленина - он и не с твинка не грешил поругаться в варке... суть была видимо в том что девушке было неприятно, что либо подобное слушать. Не все же закалены суровым форумом альфы. И вы хоть и бывший член клана.. Но это форум Земли а не ДФ. А в чужом доме уважай хозяина (с)
|
|
| |
Reichel | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:22 | Сообщение # 73 |
 Малинка
| Quote (DeliciouS) иди почитай про эмо что бы так не позорица .... я не обязана знать все подробности образа жизни избалованых подростков xD Quote (Arraktur) А в чужом доме уважай хозяина (с) +1Quote (DeliciouS) мне не ясна цель постов типа а вот тут твинк дфов трешит в чат, причем все хз твинк дфов это или нет нет ни ников не самих дфов на скрине омг, политика патриотизма Ская берет верх над здравым смыслом... Дели, объясни мне причину такого агра? я буду специально для тебя делать скрины с косяками ТВОИХ сокланов с никами и т.п. что от этого изменится суть? ВЫ не умеете признавать поражение...это факт, выекающий из твоего агра на данном форуме
Все женщины по сути - ангелы, но когда нам ломают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:50 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Reichel) я буду специально для тебя делать скрины с косяками ТВОИХ сокланов с никами и т.п. что от этого изменится суть? да изменит, давай я выложу скрин какого нить нубо и скажу ФУ ЕРСЫ АГРРЯЦА Quote (Reichel) я не обязана знать все подробности образа жизни избалованых подростков xD тогда не употребляй в лексиконе то, о чем ты ничего не знаешь Quote (Reichel) омг, политика патриотизма Ская берет верх над здравым смыслом... а при чем тут скай? будучи в ерсе я так же защищала клан и что? сначала политика хрона потом ская шожеделать Quote (Arraktur) И вы хоть и бывший член клана.. Но это форум Земли а не ДФ. А в чужом доме уважай хозяина если хозяен не уважает никого, то и хозяина никто не уважает Quote (Arraktur) а выйдет? Хуже Хрона, который меня бросил и не женился быть уже ничего не может. а я над хроном пошутить хотела... Quote (Arraktur) мну вас старше Доця на 4 года прям дедок старый аж песок сыплецо Quote (Arraktur) На счет ленина - он и не с твинка не грешил поругаться в варке... делайте норм скрины
|
|
| |
BlackLife | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:53 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| здесь флудил я
im hipster girl, i like it, hold my boyfriend, dont mind it!
|
|
| |
Reichel | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:28 | Сообщение # 76 |
 Малинка
| Quote (DeliciouS) делайте норм скрины ДФ неумеют проигрывать, зато умеют агрицца xD интересно, на скок еще тя хватит, дели xDDD
|
|
| |
Arraktur | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:07 | Сообщение # 77 |
 КРЫСОЗАЯЦ
| Quote (DeliciouS) если хозяен не уважает никого, то и хозяина никто не уважает тогда зачем входить в дом к "неуважаемому" хозяину? сообщить ему эту ценнейшую информацию? Quote (DeliciouS) а я над хроном пошутить хотела... ни дам. у нас с ним любофф Quote (DeliciouS) на 4 года прям дедок старый аж песок сыплецо я подмету >.< Quote (DeliciouS) делайте норм скрины нормативы художественной академии при оформлении учитывать?
|
|
| |
megaass | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:53 | Сообщение # 78 |
 Terror Machine
| Quote (Reichel) ДФ неумеют проигрывать :D:D:D:D ну да посмеялсо
|
|
| |
JeyDee | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:38 | Сообщение # 79 |
 Стоп флуд
| DeliciouS, не думал что скажу но +1 кто то там писал - уйти из слабого клана в более сильный удел слабых?? атататата Ерзу полтора года а результатов на 0.05, не играя уже как почти год на абусе, ясна вся картина, скрины с 2умя трупами конечно же ТРУ темка, вообще смысл такие создавать....три вс два победа Еарз - зачет хуле.... Хроник второй скрин помниш? это не нагиб ли был?
Я завещаю тебе вещать грубым басом Петь как Николай Басков после сотни напасов Что бы незнали даже какой пол писать тебе в паспорт Это опасно, прости, но ты тут мимо кассы http://aggressors.ru Soultaker 78\Sagit 77\Cardinal 79\SD 76 noblesse
|
|
| |
APIIIABUH | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:50 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| лол тема, меганагибаторы... я за вами неделю гонялся, и всё таки удалось встретиться на арене 1 vs 4 пришОл - дал баф варам чтоб не было нытья - убедился - ВАТА запомнился токо ДЕЛИТ72 который оф клана был выложите те скрины) Quote (JeyDee) уйти из слабого клана в более сильный удел слабых?? некоторым должно быть стыдно... или это просто утешение? Добавлено (12.10.2009, 23:50) --------------------------------------------- Quote (Reichel) Дф ненаучились проигрывать Quote (Reichel) ДФ неумеют проигрывать нравится мне твой настрой а когдато было всё куль...
ArcanaLord79/StormScreamer80/DoomCryer80 nobl SpectralDancer79 SpectralDancer79/StormScreamer79 nobl ShillienSaint79 HieroPhant79 ElementalMaster79 Dominator79 Sagittarius79/StormScreamer79 nobl Oxia Domino.mp3 ууууух
Сообщение отредактировал APIIIABUH - Понедельник, 12.10.2009, 23:52 |
|
| |