КАЧАЛСЯЯСПОЦАНАМИ А ТУТ ВОТ КАКОЕ ДЕЛО:)
|
|
APIIIABUH | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:57 | Сообщение # 81 |
 Полковник
Статус: Offline
| а на счёт того что ктото там комуто из КЛов что делает я хз но настрой Хрона впечатляет... читаем КЧ
ArcanaLord79/StormScreamer80/DoomCryer80 nobl SpectralDancer79 SpectralDancer79/StormScreamer79 nobl ShillienSaint79 HieroPhant79 ElementalMaster79 Dominator79 Sagittarius79/StormScreamer79 nobl Oxia Domino.mp3 ууууух
|
|
| |
NecroDen | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:03 | Сообщение # 82 |
Тряпковод
| APIIIABUH Вата говоришь? Жаль, тебя не было в Колизее в последние 2 недели. Встретились бы. Сегодня утащил твинков на кач в варку. Но если дашь баф, то можешь проверить мой скилл, к примеру, или свой...
|
|
| |
Reichel | Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:47 | Сообщение # 83 |
 Малинка
| Quote (APIIIABUH) нравится мне твой настрой а когдато было всё куль... ТГ аще тру нагибаторы, горите в аду, ДС рулит xD когда то мы были френдами... Тоне привет xD
Все женщины по сути - ангелы, но когда нам ломают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
megaass | Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:47 | Сообщение # 84 |
 Terror Machine
| IXIxDENxIXI, ты сгустышь как посмел тут писать?
|
|
| |
JeyDee | Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:38 | Сообщение # 85 |
 Стоп флуд
| Quote (APIIIABUH) Quote (JeyDee)уйти из слабого клана в более сильный удел слабых?? некоторым должно быть стыдно... или это просто утешение? ты вообще понял че счказал? IXIxDENxIXI, жаль тебя небыло полтора года назад в колизее на селфе........!!!!1расрас megaass, агро..... Эх Хроник Хроник......а как все хорошо начиналось то :))))
Я завещаю тебе вещать грубым басом Петь как Николай Басков после сотни напасов Что бы незнали даже какой пол писать тебе в паспорт Это опасно, прости, но ты тут мимо кассы http://aggressors.ru Soultaker 78\Sagit 77\Cardinal 79\SD 76 noblesse
|
|
| |
CBOJIO4b | Дата: Вторник, 13.10.2009, 04:37 | Сообщение # 86 |
 Рядовой
| Quote (JeyDee) IXIxDENxIXI, жаль тебя небыло полтора года назад в колизее на селфе........!!!!1расрас Jey!!!da ti 4toooooo??????pocan tawit!!!!!!!!hard skill pocan!!!!!!!xDDD jeydee:/useskill_v'ebivat'_podal'we_ot_etogo_ixixidenixixi olololo vot adelayu nik zixizNOGEBATORxizix i tozhe bydy zlostno tawit' vseh na skille xDDD ah da,4yt' ne zabil.....TG - UG i krisi!!!!!!!!!!!1111111111 @H@HH@H@H@H@HH@
storm screamer / spectral dancer / sagittarius / adventurer
|
|
| |
APIIIABUH | Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:45 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| Quote (JeyDee) ты вообще понял че счказал? это не ко всем относится, кому адресовано - тот понялДобавлено (13.10.2009, 07:45) --------------------------------------------- IXIxDENxIXI, насколько помню по срачу на форуме - ты только тут можешь чтото попытаться доказать! ну пох всё равно так жить веселееxD Quote (CBOJIO4b) ah da,4yt' ne zabil.....TG - UG i krisi!!!!!!!!!!!1111111111
ArcanaLord79/StormScreamer80/DoomCryer80 nobl SpectralDancer79 SpectralDancer79/StormScreamer79 nobl ShillienSaint79 HieroPhant79 ElementalMaster79 Dominator79 Sagittarius79/StormScreamer79 nobl Oxia Domino.mp3 ууууух
|
|
| |
XpoHuK | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:10 | Сообщение # 88 |
 Эгоист
| Сколько агрессии...Всему виной прибитые к потолку игрушки?
Abyss off :'( Asterios x10 Ember - StS85/SD75+ noobles - Online
|
|
| |
Arraktur | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:09 | Сообщение # 89 |
 КРЫСОЗАЯЦ
| Quote (APIIIABUH) а на счёт того что ктото там комуто из КЛов что делает я хз но настрой Хрона впечатляет... читаем КЧ Это ты не видил как мы гладим меч хрона :Р Quote (JeyDee) жаль тебя небыло полтора года назад в колизее на селфе........!!!!1расрас мну был мимоходом - а что там такое то?
|
|
| |
NecroDen | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:17 | Сообщение # 90 |
Тряпковод
| CBOJIO4b На мой ник все пиздят, пока 1 на 1 не встречаются Первым делом все на ник гонят. Ты можешь сколько угодно смеяться, были такие же примерны. Quote (APIIIABUH) ты только тут можешь что-то попытаться доказать! Не понял логики. Форум форумом, игра игрой. Вообще, какие-то ты слишком "адекватные" мысли излагаешь с просто "гениальными" выводам. Если хочешь в игре можем встретиться. Я же не против. Лишь бы ты с такой логикой завязал.
|
|
| |
JeyDee | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:35 | Сообщение # 91 |
 Стоп флуд
| Quote (Arraktur) Quote (JeyDee)жаль тебя небыло полтора года назад в колизее на селфе........!!!!1расрас мну был мимоходом - а что там такое то? то что было то прошло, неделя, две, месяц, год назад, все нагибаторы в своем роде, а скрины которые представлены в начале темы ничего не доказывают, таких у каждого на компе по 100500 штук, не вижу смысла создания этой темы, создать тему как гнет клан - это одно и это нормально, а то как СХ с ТХ перебили флаганутых детишек ниочем не говорит.......
Я завещаю тебе вещать грубым басом Петь как Николай Басков после сотни напасов Что бы незнали даже какой пол писать тебе в паспорт Это опасно, прости, но ты тут мимо кассы http://aggressors.ru Soultaker 78\Sagit 77\Cardinal 79\SD 76 noblesse
|
|
| |
CBOJIO4b | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:52 | Сообщение # 92 |
 Рядовой
| Quote (IXIxDENxIXI) На мой ник все пиздят, пока 1 на 1 не встречаются Oo i pravda,mb yvijy tebya v igre i pomenyayu svoe mnenie)))poka ewe ne predstavlyalos' vozmojnosti....
storm screamer / spectral dancer / sagittarius / adventurer
|
|
| |
Arraktur | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:58 | Сообщение # 93 |
 КРЫСОЗАЯЦ
| Quote (JeyDee) то что было то прошло, неделя, две, месяц, год назад, все нагибаторы в своем роде, а скрины которые представлены в начале темы ничего не доказывают, таких у каждого на компе по 100500 штук, не вижу смысла создания этой темы, создать тему как гнет клан - это одно и это нормально, а то как СХ с ТХ перебили флаганутых детишек ниочем не говорит....... а я при чем? О_О. Красиво получается, когда за сапорта вытягиваешь людей с того света, но там уж точно не доскринов и фрапсов О_О Quote (CBOJIO4b) i pravda,mb yvijy tebya v igre i pomenyayu svoe mnenie)))poka ewe ne predstavlyalos' vozmojnosti.... посмотрел как ты в шаут на Ак ругалсо - не поменял
|
|
| |
Reichel | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:30 | Сообщение # 94 |
 Малинка
| Quote (XpoHuK) Сколько агрессии...Всему виной прибитые к потолку игрушки? их некормят видимо))) я тут с одним экс-ДФ познакомилась, так вот услышала от него то, на что подсознательно агрятся выше отписавшиеся и изливают свои кокашки в наш форум))) "сидишь часами на эпиках, ночи напролет, идешь на работу с мешками под глазами и после этого никакой отдачи от клана и вообще интерес к игре пропадает напрочь" З.Ы. /use Resist Govno 
Все женщины по сути - ангелы, но когда нам ломают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
APIIIABUH | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:32 | Сообщение # 95 |
 Полковник
| Quote (Reichel) их некормят видимо))) в десятку Quote (Reichel) "сидишь часами на эпиках, ночи напролет это интереснее чем в кх сидеть, и прибыльней Quote (Reichel) интерес к игре пропадает напрочь у кого пропадает - те уходят Катюш знаешь какой огромный + есть? когда пишешь в кч такие слова как: ВАРЫ, РБ или начинаешь материцЦа - те сразу кидают пати и слышны довольные ухмылки в ТСе, и нет такого как- нихочу % сливать... их же больше... нах он нужен с него дроп куёвый... изза этого сомневаюсь что комуто надоест ла2 Добавлено (13.10.2009, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Arraktur) посмотрел как ты в шаут на Ак ругалсо - не поменял xD это ничего по сравнению с типом с виженов который на АКе в мпвп пкнул твинка, в итоге снего выпал закен и пол ик сета:)
|
|
| |
BlackLife | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:58 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| y flooders owned!!11
im hipster girl, i like it, hold my boyfriend, dont mind it!
|
|
| |
Reichel | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:41 | Сообщение # 97 |
 Малинка
| Quote (APIIIABUH) это интереснее чем в кх сидеть, и прибыльней часто я сижу там?)))) канеша кидают пати, в перерывах между торчаниями в ожидании респа хоть пофаниться xD вот мне так интересно) если у вас у всех такие афигенно суперские кланы, то че вы лезите на форум уг-земли то?)
Сообщение отредактировал Reichel - Вторник, 13.10.2009, 19:43 |
|
| |
Arraktur | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:40 | Сообщение # 98 |
 КРЫСОЗАЯЦ
| Quote (Reichel) "сидишь часами на эпиках, ночи напролет, идешь на работу с мешками под глазами и после этого никакой отдачи от клана и вообще интерес к игре пропадает напрочь" не раз слышал. вооьще самое злобное наказание топ-клану - это отсутствие боев зв эпик босов... 8 часов стоять и ждать. это не легко. не каждый же как задерей может спокойно в мини-игру шпилить или в КС бегать со свернутым окном ла2 (собственно 1 раз когда то именно из за этого муны на тарасе попадали :РР) Quote (APIIIABUH) Катюш знаешь какой огромный + есть? когда пишешь в кч такие слова как: ВАРЫ, РБ или начинаешь материцЦа - те сразу кидают пати и слышны довольные ухмылки в ТСе, и нет такого как- нихочу % сливать... их же больше... нах он нужен с него дроп куёвый... изза этого сомневаюсь что комуто надоест ла2 есть доля истины. соглашусь с этими словами. но опять же от случая к случаю... я лично никого особо то и не зову, дабы накирять по хребту варам., ну а если есть возможность - помогу свое тушкой. а % на х10 не проблема. Другое дело - просят часто в такие моменты, когда физически это проблематично. Пример - бафаю друга дестра в фоге и кто то в КЧ жалуется на 1-2 варов - мне оставить друга без бафа и пойти убить 1 человека? не вижу в этом целесообразности. особенно когда не так уж и часто на кач или помощ другу время то можно выкроить. Quote (APIIIABUH) xD это ничего по сравнению с типом с виженов который на АКе в мпвп пкнул твинка, в итоге снего выпал закен и пол ик сета:) да помню рассказывали ну он сам виноват. хотя конечно забавно - пришли на АК а выбили закена. Ждите валика с Баюма Добавлено (13.10.2009, 20:35) --------------------------------------------- Quote (Reichel) часто я сижу там?)))) в нехорошем месте ты сейчас сидишь Quote (Reichel) вот мне так интересно) если у вас у всех такие афигенно суперские кланы, то че вы лезите на форум уг-земли то?) наверное, чтобы мы завидовали. хотя, если честно, то не знаю даже зачем. Добавлено (13.10.2009, 20:40) --------------------------------------------- Quote (APIIIABUH) их же больше да кстати этого лично я тоже не видел. ну разве что перевес и правда весомый. а так - 2 против 4.. чистая победа. 2 против 5 ЕЕ умирает ММ жив и тоже победа. 2-3 против 8-9 дают 4 фрага и вполне ожидаемую смерть агрессоров- то биш нас хотя бывает и наоборот :))
Сообщение отредактировал Arraktur - Вторник, 13.10.2009, 20:47 |
|
| |
megaass | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:00 | Сообщение # 99 |
 Terror Machine
| JeyDee, че эт я агро что стебанулся?) ну я тогда и неадекват вапще пиздец какой шоже с нами будет многобукаф ололо
Сообщение отредактировал megaass - Среда, 14.10.2009, 00:02 |
|
| |
NecroDen | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:06 | Сообщение # 100 |
Тряпковод
| Quote (megaass) IXIxDENxIXI, ты сгустышь как посмел тут писать? Хех, я даже не заметил сначала Quote (megaass) шоже с нами будет многобукаф ололо ааа ололоо, взрослые дяди так не делают, мы агрошкольники  Добавлено (14.10.2009, 00:06) --------------------------------------------- megaass пвп или зассал? 
|
|
| |