Очередные обновления.
|
|
XpoHuK | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
 Эгоист
Статус: Offline
| Надеемся на лучшее: - Исправление палиаки 61-67 уровней - Олимпиадные книжки для 83 уровней больше нельзя передавать - Исправлены шансы срабатывания и эффекты некоторых аугумент и саб-скиллов - Добавлены системные сообщения про промахи - Добавлены системные сообщения про прокачку СА 10+ уровня - Исправлен дроп эполетов - Исправлено отображение HP пета - Исправлены стакающиеся СА 15 уровня - Исправлено быстрое падение персонажа при смерти - Исправлены двойные спауны в фортах - Исправлена проблема с логином в игру - Исправлено потребление опыта петом Sin Eater - Исправлена награда за босса Байлор - Шансовые скиллы теперь активируются только от нужных событий - Исправлен откат Potions/Scrolls - Исправлен Red Talisman - Life Force - Исправлен скилл Punch of Doom - Атака кубиков теперь активирует боевой режим - Реализовано получение Blood Alliance у Castle Warehouse Keeper - Исправлена ошибка в команде /changepartyleader - С флагами фортов больше нельзя использовать скиллы - Не наносящие урон дебаффы нельзя больше кастовать на невраждебные цели - Теперь на бессмертную цель могут быть наложены усиливающие заклинания - Исправлен саб-скилл Enchanter Ability - Barrier - Эффекты вида CANCEL теперь проходят на неуязвимые цели - Для скиллов STEAL_BUFF комбобаффы теперь считаются одним скиллом - Скиллы типа CHARGEDAM больше не имеют разброса - Исправлена механика применения Magic Bottle - Сбитие цели теперь обнуляет очередь атаки - Двери фортов теперь больше нельзя атаковать в мирное время - Исправлен инстанс Old Town - Исправлен алгоритм телепортации из зоны Hellbound для безквестовых людей - Исправлен урон скиллов CHARGEDAM (гладиаторы и тиранты) - Исправлен эффект баффа Mystic Immunity и дебаффа Day of Doom - Исправлен скилл Eye of Paagrio - Исправлен инстанс Hall of Suffering - Attack (дроп, мобы) - Передача некоторых квестовых вещей Isle of Prayer/Hellbound больше невозможна - Исправлена охрана некоторых монстров хеллбаунда - Исправлены камалоки - Дверь от химер в Base Tower теперь всегда открыта - Исправлен магазин у Caravan Merchant Hude - Исправлены Минионы у некоторых РБ в разных инстансах - Исправлены и уточнены PeaceZone - в Гиране введены зоны с запретом Trade - Множество правок диалогов так же оптимизация базы и тех оптимизация ядра, обновление будет только для x10 Альфы. вечером - будет переход всех серверов на новую сборку и новый патч. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=320715
Abyss off :'( Asterios x10 Ember - StS85/SD75+ noobles - Online
|
|
| |
BlackLife | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:01 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| ничего стоящего я не увидел, ну кроме Quote (XpoHuK) - Исправлено быстрое падение персонажа при смерти
im hipster girl, i like it, hold my boyfriend, dont mind it!
|
|
| |
Unreality | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:01 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| ога ето все хорошо) но на х3 гф покачто не обешают( а ну еше херь с тем что листы нельзя передовать((
я на ласт фм! booooxxxxyyy
|
|
| |
BlackLife | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:03 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| а мне нраица что х10 превратили в полигон испытаний) а на х3 люди так и дротят лвлы, адаманты и т.д. в гпшном аномике
|
|
| |
Unreality | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:06 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| да там вобше читаки( у них аномика на пол года больше, я вобше растроен
|
|
| |
BlackLife | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:15 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Unreality, поф на х3 го меня качять
|
|
| |
Unreality | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:25 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| BlackLife, хаха) куда тебя качать то) ты ремейновый от твоей основы толку ноль, ну кроме если ты зальешся на оли и у меян будет хиро окно
|
|
| |
knocker | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:26 | Сообщение # 8 |
Сержант
| скрестим пальцы?) кстати после отмены саб класса, скиллы остались^^ хотя мне кажется мне просто книжки не дадут пока их не обнулю чтобы с нового выучить что то, ну или фиг знает, это же абусс)
остановите самолет! я слезу.... нормальные психи сидят в психушке!
|
|
| |
IHeavenShallBurnI | Дата: Суббота, 24.07.2010, 09:09 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| после омтены саб класа-пасивки от сабов остаются. но если ты отменяешь,то всё. =) Quote (BlackLife) Unreality, поф на х3 го меня качять Го мы тебя с арком в ег попкашим опять не смогу нагнуть голого тыху
HeavenShallBurn Dominator 82/Se 80/Varlord 80/xz kto-Off BoySkaPunk Spectral Dancer 85/ Gladiator 75/ Dark Avenger 75/ Heirophant 80 only Den-i-SKA (06:41:47 9/12/2010) *KISSING*споки :D Narkasha (06:41:53 9/12/2010) спок:-*
Сообщение отредактировал IHeavenShallBurnI - Суббота, 24.07.2010, 09:09 |
|
| |
BlackLife | Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:00 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (IHeavenShallBurnI) Го мы тебя с арком в ег попкашим опять не смогу нагнуть голого тыху ок, только в этот раз я вас жалеть не буду 
|
|
| |
Unreality | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:47 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| я четко так нагнул тебя сх :/ даж подался
|
|
| |
Bludenj | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:56 | Сообщение # 12 |