|
шум и гам - Форум
шум и гам
| |
ikstati | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:37 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| далеко не все остались равнодушны уходу мной и Альта с клана. пишу только от себя. Хрон сказал нами не довольны последние 5 дней (с учетом того что это время мы проводили в ците, чтоб с 40 по 80 лвл раскачать некра, мне это не надо было, я для клана старалась) шокировало когда Хрон в нашей заявке написал: "верни Ворпал бижу, из-за которой ты ныла"!!!!!!это было сказано, чтоб показать меня с худшей стороны перед тг или что? мне никто бижи не давал. все говорили у Гали и Арието плохая бижа, им она и пошла. может кто-то не замечает или не хочет замечать, но клан разваливается. в клане 1 пачка собранная (и то была, хотя нас заменить легко: базил -ее, юзик -дд). шел разговор о переходе консты с тг, на что Хрон, мягко говоря, отказал. прикольно будет, когда ну кто-то ради прикола придет на замок, как его защищать-то будите? 1.5 пачкой? дальше, Костя, опять к тебе, я при выходе из клана должна всё в квх скинуть? если бы это было написано в уставе клана, я бы не вступала. вообще че за бред? я тратила свое время и ходила на тиат, фринту, зака не для собственного удовольствия. о, чуть не забыла про Сатира. это просто самый идеальный вариант был первого в консте одеть свма!!!браво. ладно, дали ему шмот, хер с ним. но пуха, на сколько я знаю, была обменена. это у вас такая тактика, что первому пуха свм дается, а не дарегам? и я уверена, что гемы, на которые туда вставлялся са, были куплены не за личные деньги Сатира, а за счет клана. кто опровергнет это высказывание? и да, когда Костя перешел к нам в скайп и начал орать, уже тогда хотелось нажать на кнопочку "лив", но лично у меня рука не поднималась, не хотелось бросать консту со всеми ее минусами. а то что всем не понравилось, что я поступила как крыса (спасибо КРЫсО паку, он меня такой вырастил), я думала я просто Кд буду помогать, а тут нагрузили на меня кучу всех и послали качать. и вообще это вам должно быть стыдно, нагрузили на маленькую девочку такую работу, а сами бы там халявели. Антона мы и так качали, Миша сам рассказывал как с Камилем всю комнату чистили и качались (значит есть кем, но самому то лень, халявы хочется). из всей той собранной пачки покачать можно было только Галю, потому что у нее саб на еешке, сама себя она б не смогла покачать). я попросила покачать мне коня, я это и в клане писала, и тс говорила, якобы Костя не слышал, ладно, хер с тобой, меня Альт покачал. и какие после этого ко мне претензии?
Сообщение отредактировал ikstati - Воскресенье, 09.01.2011, 11:46 |
|
| |
Arieto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| все ок, удачи единственно, что мне не понравилось - когда вы вдвоем перед пвп на сиде (300 атр) пошли кушать - поведение было типа "делайте что хотите, мне все пофигу" без ее и дд было херово
|
|
| |
ikstati | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:46 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| а мне тогда и было пофигу, меня проигнорировали, мне ничего не дали. а вообще, Арието, ты то мог хотя бы морай сетом обзавестись, а ты всё в тт бегаешь и в частности из-за тебя мне веспор обломался. хотя оно вам и лучше
|
|
| |
9Idos | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:14 | Сообщение # 4 |
 папка
| Quote (ikstati) мне ничего не дали а Фринту сама прикупила?)) и кстате собственно тебя должны были одеть чтоб ты ливнула?)
|
|
| |
Arieto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:16 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (ikstati) морай сетом обзавестись денег нет Quote (ikstati) в частности из-за тебя мне веспор обломался веспер сет? о чем ты? Quote (ikstati) а вообще, Арието, ты то мог хотя бы морай сетом обзавестись а вообще, Кстати, ты то могла бы хотя бы валиком обзавестись тебе дали фринту, это гораздо круче веспер сета
|
|
| |
9Idos | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:19 | Сообщение # 6 |
 папка
| ну че сказать сдулась, не нашла что тветить
|
|
| |
lMitchel | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:26 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Я тоже в ТТ шпилю и нагибаю пацанов в морае :DDD
Сообщение отредактировал lMitchel - Воскресенье, 09.01.2011, 13:27 |
|
| |
ikstati | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:27 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (9Idos) а Фринту сама прикупила?)) и кстате собственно тебя должны были одеть чтоб ты ливнула?) я говорила про данную ситуацию, что когда я попросила веспер (а не ворпал даже) серьгу, мне ее не дали. Quote (Arieto) Quote (ikstati) морай сетом обзавестись денег нет у меня ше в морай сете бегает, я уже 2 некли сломала морай и 1 кольцо. его не надо покупать, прекрасно в каме падает Quote (Arieto) веспер сет? о чем ты? я про бижу Добавлено (09.01.2011, 13:27) --------------------------------------------- Quote (9Idos) ну че сказать сдулась, не нашла что тветить smile я всегда найду что сказать
Сообщение отредактировал ikstati - Воскресенье, 09.01.2011, 13:32 |
|
| |
Arieto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:30 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (ikstati) его не надо покупать, прекрасно в каме падает мне не везет чето Quote (ikstati) я про бижу закен проходится 2 раза в неделю, я думаю скоро все будут в ворпал сетах бижи, невтерпеж было?
|
|
| |
9Idos | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:31 | Сообщение # 10 |
 папка
| про фринту нече не говорила:) Добавлено (09.01.2011, 13:31) --------------------------------------------- ты молчиш про то что дали, а высказываеш недовольства про то чего не дали :))))
|
|
| |
ikstati | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:33 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| я говорила, что фринту я заработала, еще по этому поводу повозникайте что я не права
|
|
| |
9Idos | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:35 | Сообщение # 12 |
 папка
| ни ты одна ходила на фринту и остальные мероприятия, и не все получили по фйринтезе, так может логично чт остальным чтото другое дали?? Добавлено (09.01.2011, 13:34) --------------------------------------------- или я не прав? Добавлено (09.01.2011, 13:35) --------------------------------------------- или остальные нече не заработали?
|
|
| |
ikstati | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:41 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| ой сколько я уже в клане была, сколько времени на все эти мероприятия тратила. и для клана я пыталась что то делать, и качать и народ искать. кучу идей предлагала, которые не осуществились. тебя то я не всех мероприятиях не помню, и могу сказать что каждый хоть раз отсутствовал. а на тв я регала твинков, считай одна всю пати заливала, так еще и в другие водила. мне это надо было? Добавлено (09.01.2011, 13:41) --------------------------------------------- ух поверь, за пол года на фринту я наработала Quote (9Idos) или остальные нече не заработали? остальные не жалуются, им и так все дают, мне одну фринту дали и теперь усраться
|
|
| |
9Idos | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:47 | Сообщение # 14 |
 папка
| заметь я не ною что мне не дали веспер сет , и мне нече не давали.
|
|
| |
ikstati | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:48 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| спроси у клана, когда еще я ныла не считаю всего лишь одной серьги, ты думаешь она мне сильно нужна? дело принципа)
|
|
| |
9Idos | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:49 | Сообщение # 16 |
 папка
| ну да дело принципа обвинить Арието что он винов в том что тебе не дали
|
|
| |
ikstati | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:55 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| это все вода, не дали мне серьгу, хер с ней. подулась я часок и успакоилась. затронь тему посерьезней. в большей части мне интересно, что люди скажут за Сатира, тут поинтересней ситуация будет Добавлено (09.01.2011, 13:55) --------------------------------------------- Quote (9Idos) и мне нече не давали а ты вообще в консте числишься? я помню только как ты за котика с додом с нами ходит и за тх 1 раз
Сообщение отредактировал ikstati - Воскресенье, 09.01.2011, 13:56 |
|
| |
Arieto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:56 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (ikstati) ой сколько я уже в клане была, сколько времени на все эти мероприятия тратила. и для клана я пыталась что то делать, и качать и народ искать. кучу идей предлагала, которые не осуществились. тебя то я не всех мероприятиях не помню, и могу сказать что каждый хоть раз отсутствовал. а на тв я регала твинков, считай одна всю пати заливала, так еще и в другие водила. мне это надо было? я дольше тебя в клане, был на мероприятиях, регал твинков, сливал и своему паку и чужому, фринту сколько не искал в инвентаре - не нашел!) мне кажется за полгода получить фринту (эпик!) - норм, так что не надо жаловаться, что "я такая бедная, меня обделяли в дропе и т.д." п.с. слышал слухи), что вы вдвоем хотели уйти в тг еще раньше, предлагали хрону перейти констой.
Сообщение отредактировал Arieto - Воскресенье, 09.01.2011, 13:58 |
|
| |
Avensy | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:57 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Да что языком трепать то, тут все ясно, как сказали в тс, они прошли *этап земли* т.е. все что могли тут получить получили, разве что альтер не получил фринту. И у них есть уверенность что в тг их оденут в ворпал сеты, дадут валика и тараса, да пусть будет так. Обидно когда уходят те с которыми играешь бок о бок, я даже не ожидал ваш лив, хотя ходили догадки что кое-кто куда-то намылился. О каком упадке земли ты говоришь?В Августе в клане из онлайна вечером 11-12 человек, 9 человек было из нашей консты. Вот это был упадок. И напоследок, нет не заменимых людей.
|
|
| |
ikstati | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:57 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Quote (ikstati) дело принципа)
|
|
| |
|