Среда, 25.06.2025, 02:44 Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Ответ теме шум и гам. - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Ответ теме шум и гам.
XpoHuKДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:45 | Сообщение # 1
Эгоист
Статус: Offline
И так женечка:
1.
Quote (ikstati)
Хрон сказал нами не довольны последние 5 дней (с учетом того что это время мы проводили в ците, чтоб с 40 по 80 лвл раскачать некра, мне это не надо было, я для клана старалась)

А лично в ТС ты говорила что некр на сабе у тебя был 79 и 60+% и докачала ты его за 1 ночь (2-3 часа) .
Я качал некра с 77 20% и паралельно старался качать Галю,ток рестарты ночные серва и тех работы мешали.
2.
Quote (ikstati)
шокировало когда Хрон в нашей заявке написал: "верни Ворпал бижу, из-за которой ты ныла"!!!!!!это было сказано, чтоб показать меня с худшей стороны перед тг или что? мне никто бижи не давал. все говорили у Гали и Арието плохая бижа, им она и пошла.

Да,я акцентировал внимание именно на том моменте,с который ты показала впервые свою суть,"если не дадите я никуда с констой не пойду",так ты еще и подтвердила свои слова...Я ваще прикуел что ты хвалилась тем что ты обижаешься на пачку что тебе что то не дали и можешь никуда с ней не пойти.
3.
Quote (ikstati)
может кто-то не замечает или не хочет замечать, но клан разваливается. в клане 1 пачка собранная (и то была, хотя нас заменить легко: базил -ее, юзик -дд). шел разговор о переходе консты с тг, на что Хрон, мягко говоря, отказал. прикольно будет, когда ну кто-то ради прикола придет на замок, как его защищать-то будите? 1.5 пачкой?

То что вы играя в клане захотели помочь ему подразвалится,это не значит что он разваливается и что кого то не устраевает нахождение в нем.И кого брать и что делать с пачкой , я уж сам решу,уж уволь.На замке у нас онлайн 30+ и то что 1 января было полторы пачки это да,просто клан разваливается и у нас мало задротов)))
4.
Quote (ikstati)
дальше, Костя, опять к тебе, я при выходе из клана должна всё в квх скинуть? если бы это было написано в уставе клана, я бы не вступала. вообще че за бред? я тратила свое время и ходила на тиат, фринту, зака не для собственного удовольствия.
о, чуть не забыла про Сатира. это просто самый идеальный вариант был первого в консте одеть свма!!!браво. ладно, дали ему шмот, хер с ним. но пуха, на сколько я знаю, была обменена. это у вас такая тактика, что первому пуха свм дается, а не дарегам? и я уверена, что гемы, на которые туда вставлялся са, были куплены не за личные деньги Сатира, а за счет клана. кто опровергнет это высказывание?

И так самая аппетитная цитата,ты от клана получила в момент редкости данных книжек : МЕЙДЖИК ВИЛЛ 5ккк , РУНА ЕЛЕМЕНТАЛ 8ккк СА15 12ккк Фринтеза 25ккк , кто бы говорил про то что ты получила при выходе,СА и книги не вернуть,но если было бы какое то самолюбие и человечность фринта перед выходом лежала бы в КВХ (Возьми того же фрути который при выходе кинул пуху в КВХ - вот его я уважаю) И САМОЕ АХУЕННОЕ БЫЛО Взять по 3 книжек точек скилов с алтернативой перед выходом из клана,вы конечно и их сполна заслужили,а остальные ничего не делали.
Перейдем к сатиру,его сет единственный реально собераемый из ворпал сетов,части которые обменивают.И то он потратил куча свой ресурсов и сетов которые крафтил фармля ХБ дестром на обмен выдалься ему тока веспер хеви верх выбитый нами на заке и ты Жень наамного меньше ходила с нами на зака,а тот же сатир почти 2 года в клане.
Ну и насчет пушки.Был обменен двуручник,который выбили с фринты,и фринта которая убивалась благодаря нашему паку и благодаря вкаченным нами дестрами,в том числе и сатира.И тем более данная пушка и броня собералась на 2 чаров,на моего танка для фарма олимпа и сатира СвМа в КП.И гемы , он тоже покупал засчет нашей пачки и средств нашей пачки которые были еще до вступления тебя к нам и не тебе что то говорить по этому поводу.
5.И последнее что я буду цитировать:
Quote (ikstati)
и да, когда Костя перешел к нам в скайп и начал орать, уже тогда хотелось нажать на кнопочку "лив", но лично у меня рука не поднималась, не хотелось бросать консту со всеми ее минусами. а то что всем не понравилось, что я поступила как крыса (спасибо КРЫсО паку, он меня такой вырастил), я думала я просто Кд буду помогать, а тут нагрузили на меня кучу всех и послали качать. и вообще это вам должно быть стыдно, нагрузили на маленькую девочку такую работу, а сами бы там халявели. Антона мы и так качали, Миша сам рассказывал как с Камилем всю комнату чистили и качались (значит есть кем, но самому то лень, халявы хочется). из всей той собранной пачки покачать можно было только Галю, потому что у нее саб на еешке, сама себя она б не смогла покачать). я попросила покачать мне коня, я это и в клане писала, и тс говорила, якобы Костя не слышал, ладно, хер с тобой, меня Альт покачал. и какие после этого ко мне претензии?

Да,я конечно понимаю что немного перегнул палку,но я терпел 5 дней.Уже все в КП высказывали притензии,что люди тупо кидают КП и уходят в двоем обогощатся,люди сидят в ТС , но не слышат когда к ним обращаются и куча еще ситуаций могу озвучить но в предыдущей теме о них уже говорили.Да многим не понравилось что ты поступила как крыса с альтом взятие книг на проточку скилов и написание заявки в ТГ,у всех за спиной ничего не сказав,даже без выхода из клана.И только из-за этого тема на форуме ТГ произвела фурор и пол нашего клана находившегося тогда в онлайне пошли на форум ТГ.
А про тему кача в ците я думаю ты смогла для себя сделать выводи по другой теме,что ты поступила как крыса и там,согласившись качать даже не столько людей,а сколько нужных для 2 фарм пачки чаров.А потом при входе в циту тупо почти без слов уйти.Знаешь как я рад был не убив закена и промучившись на нем минут 20 увидеть что никто не знает где же человек который обязалься их качать.Ну ничего я потом собрал все же этих людей и сидел в ците до пол 6.
Про расскачку твоего коня я слышал и правда первый раз,мб и не я был на тот момент на КД ибо сатир тоже имеет доступ,но когда ты спросила альта помнит ли он это,если ты не забыла он промолчал,так что было такое или нет это еще надо доказать.
А притензий тебе должно было хватить выше и в зафлуженной теме и надеюсь ты сделаешь правильные для себя выводы.

P.S. Удачи вам в достижение большего,ведь в земле вы уже получили все что могли,че тут дальше сидеть.И надеюсь в ТГ вам будет классно.Ну или в последующих кланах после достижения максимума.

Abyss off :'(
Asterios x10 Ember - StS85/SD75+ noobles - Online

XpoHuKДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:40 | Сообщение # 2
Эгоист
Зашла почитала и ничего не ответила?

ikstatiДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:51 | Сообщение # 3
Сержант
я только зашла, ща прочту. могу ответить по 1 пункту. некра у меня не было 79, я знала что нужен некр и только поэтому стала качать и никому не говорила, я хотела сразу 80 предявить, но не успела к тому времени

XpoHuKДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:55 | Сообщение # 4
Эгоист
А значит твои же слов в предыдущее время что ты апнула его с 79 уже не правда.
А ты заходила ДО этого и не отвечала.
Все кто находилься в ТС сказали что ты говорила что тебе некра чуть надо качнуть и будет 80ый.А не то что ты качала с 40ого.

ikstatiДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:01 | Сообщение # 5
Сержант
ты не понял) ну и не важно, в общем я его качала 3 или 4 дня до 3-5 ночи

XpoHuKДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:01 | Сообщение # 6
Эгоист
Все кто сейчас в ТС не понял тебя,ок.

ikstatiДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:20 | Сообщение # 7
Сержант
по повода 2 пункта, я была шокирована тем, что ты просил вернуть чего у меня не было
3.если вы на осады будите собирать пачки, то я буду только рада, но в данный момент много народа не будет
4.дада, якрыса, разоделась и ушла. с кем не бывает. на самом деле не думала что так получится, думала земля стремится к топовому клану. а Сарит молодец, многое для клана сделал, но пуха важне дд, а не свму
5.про кач в ците. ты вроде как сказал тебе помочь покачать в ците с тобой побегать. или я не так расслышала. команды: собираемся в хейне(или на хб) я тоже не слышала. то что я буду качать одна, меня об этом никто не предупредил и я пошла на олимп. и только потом мне Саша передал, что все у циты ждут меня и следом зашел ты к нам в скайп

Добавлено (09.01.2011, 20:20)
---------------------------------------------
зато ореву было

Сообщение отредактировал ikstati - Воскресенье, 09.01.2011, 20:18

ferenДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:22 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (ikstati)
меня об этом никто не предупредил и я пошла на олимп.

ржу немогу, вот это чистое вранье))
да и посмотрим по другому, и что из-за это надо было без слов кидать людей?

крысопак в деле,
а крыско отдыхает ^^

Сообщение отредактировал feren - Воскресенье, 09.01.2011, 20:24

ikstatiДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:30 | Сообщение # 9
Сержант
ну лично мне ни одного сообщения даже не пришло: Женя ты где, мы собрались, а тебя нет и т.п.
да и все равно, ОДНА качать ты я не стала, это долго и нудно. и это даже не логично качать фул пати

ferenДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:00 | Сообщение # 10
Генерал-майор
смешно
что-то говорить бесмысленно, все что хотел отписал в прошлой теме.

крысопак в деле,
а крыско отдыхает ^^

XpoHuKДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:00 | Сообщение # 11
Эгоист
Эх...Деревьев становится все больше.Люди которым ничего не доказать при условие что многие говорят одно и тоже кто был в данной ситуации.

zcGalinaczДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:23 | Сообщение # 12
Полковник
Отписалась немного не в той теме, поэтому просто перенесла свой пост:

Я не поняла Жень, сколько тебе лет? в заявке ты написала:учусь, работаю, не знаю такой работы, чтобы работать в 15 лет, и не на столь ты наивна.
Второе: Ты привела мое высказывание, только не уточнила, к чему было это сказано: на сколько помнишь, это было сказано к тому, что Хрон принимает в клан людей, игроков, а не готовые паки как в топах, тебя тоже приняли насколько я помню в ДК и СОМом, наверное не стоило. С чего ты вдруг выделила себя в особую группу?
И играла ты скажем так не супер вначале, я прекрасно помню и по первой консте и по тому, как ты в нашей была и Вика на тебя орала, ошибок хватало, а потом когда мы констой на клан работали и имидж клану создавали, ты находилась вне консты и делала себе шмот, качала своих чаров. На ТВ, ты до ухода Вики, никогда не регала своих твинков и мы неоднократно в пати обсуждали взять тебя на ТВ или нет, и никто как КЛ каждый раз вопреки требованиям Вики брал тебя и нубл ты получила благодаря нам.
Про прочие радости: знаешь в нашем паке 9 человек, и все почти раньше тебя в клане появились и фринту из нас мало кто имеет, также ты забыла книги на точку скилов, которые тебе давались вообще то с клана, про книги, которые ты выучила тоже забыла? и кое что другое было еще) а тут за сережку обиделась, я вообще то подольше тебя в консте и наверное не на меня тебе обижаться стоило.
Ну да ладно, наш клан для тебя всего лишь ступенька, но не забывай, чем выше взлетаешь, тем страшнее падать, удачи.
И совет, если уж ты притворяешься маленькой девочкой, то и веди себя соответственно, а не базарь, как торговка на базаре по принципу, от семи собак отбрехалась...

9IdosДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:27 | Сообщение # 13
папка
biggrin

lMitchelДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:29 | Сообщение # 14
Полковник
стока букв surprised
осилил с трудом)

Сообщение отредактировал lMitchel - Воскресенье, 09.01.2011, 23:29

IHeavenShallBurnIДата: Понедельник, 10.01.2011, 03:41 | Сообщение # 15
Генерал-майор
biggrin
последний пункты(начиная с галиного) уже не осилил,но весь этот кипиш улыбает biggrin

HeavenShallBurn Dominator 82/Se 80/Varlord 80/xz kto-Off
BoySkaPunk Spectral Dancer 85/ Gladiator 75/ Dark Avenger 75/ Heirophant 80 only

Den-i-SKA (06:41:47 9/12/2010)
*KISSING*споки :D

Narkasha (06:41:53 9/12/2010)
спок:-*

XpoHuKДата: Понедельник, 10.01.2011, 05:34 | Сообщение # 16
Эгоист
ок

xSATIRxДата: Понедельник, 10.01.2011, 08:06 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
http://vkontakte.ru/id21834226
вот и она! добавлю то что 1994 года рождения), живёт в каломне)(на рыбалку ежю туда частенько!

9IdosДата: Понедельник, 10.01.2011, 09:25 | Сообщение # 18
папка
mamba

Добавлено (10.01.2011, 09:25)
нече так moil

ferenДата: Понедельник, 10.01.2011, 12:49 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Quote (xSATIRx)
живёт в каломне)(на рыбалку ежю туда частенько!

на обратном пути ко мне заезжай как-нибудь)))

крысопак в деле,
а крыско отдыхает ^^

ikstatiДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:48 | Сообщение # 20
Сержант
мне надоело отписываться, хотя я всегда найду себе оправдание. даж по поводу что меня в дк с сомом взяли. это было еще до грации и там лучше ма не было, а он мне не нужен был, арку я быстро приобрела и т.д. и т.п.

Quote (xSATIRx)
http://vkontakte.ru/id21834226
вот и она! добавлю то что 1994 года рождения), живёт в каломне)(на рыбалку ежю туда частенько!

это здесь вообще причем?
Quote (zcGalinacz)
учусь, работаю, не знаю такой работы

я заявку писала летом, а вот летом я работала

Добавлено (10.01.2011, 13:48)
и да, что мне сегодня написал Сатир, плохо помню, что там написано, но я тебя не оскорбляла и не обзывала, заметь

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz