Игра: Обломи другого, обламываем
|
|
anumys | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:55 | Сообщение # 21 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (2gAr) Как отучить парня от инета?! Короче прикиньте пацаны:значит катаюсь се на коньках, мимо меня такая цыпа проезжает,хотел подкатить и как некстати опал на лед прям перед ней ----------------------------------- Мммм люблю свежий гриль:)
Я белый и пушистый;)
|
|
| |
Go1dy | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:14 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| токо готовить его научись =) =-=-=-=-=-=-=-=- А че это Анимус делает у нас на форуме?
SD80/Saggi80/StS80/КД 76+ =)
|
|
| |
Sergeyko19 | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:19 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| мб доступ закрыть ? Как предателю и изменщику возвращайся скатина пока и тебя джей не заказал по печени 
То AnnGirl ёпт.... Любит Жрать Как медведь бороться .... Малыш о карлсоне
|
|
| |
anumys | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:36 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (Go1dy) А че это Анимус делает у нас на форуме? Я внезакона и неебет ---------------------------------- Quote (Sergeyko19) возвращайся скатина пока и тебя джей не заказал по печени мб в другой жизни? P.S. закрыть доступ на форум?)Оо Легко Хроник дейтсвуй... Вопрос: Скока вешать в граммах?
Я белый и пушистый;)
Сообщение отредактировал anumys - Понедельник, 01.12.2008, 23:37 |
|
| |
JeyDee | Дата: Вторник, 02.12.2008, 01:33 | Сообщение # 25 |
 Стоп флуд
| вещай киллограмы что если приписдовало так сразу и на долго...... ........................................................................................ как дальше жить?
Я завещаю тебе вещать грубым басом Петь как Николай Басков после сотни напасов Что бы незнали даже какой пол писать тебе в паспорт Это опасно, прости, но ты тут мимо кассы http://aggressors.ru Soultaker 78\Sagit 77\Cardinal 79\SD 76 noblesse
|
|
| |
Sergeyko19 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 07:30 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| после импотенции уже не жизнь а существование ( тьфу тьфу тьфу ) а вот кому Продам сессию свою на носу так сказать с 26 января Цены невысокие СДАЙТЕ за мну ипучие экзамеены и чертёжи начертите Или остаётся тока выброситься в окно - АХ -ХА сказать уже нечо вам да ?!!!!!!!! 
|
|
| |
Mild | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:15 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Quote (Sergeyko19) а вот кому Продам сессию свою на носу так сказать с 26 января Цены невысокие СДАЙТЕ за мну ипучие экзамеены и чертёжи начертите Или остаётся тока выброситься в окно - АХ -ХА сказать уже нечо вам да ?!!!!!!!! Ищи горбатых, свои траблы на них перекладывай! ---------------------------------------------------------- Хочу в отпуск!
Войну нельзя отменить, её можно только отсрочить к выгоде вашего противника. Зрение человека очень избирательно - он хорошо видит свою беду и плохо свою вину. Но стоит ему посмотреть на других - и всё наоборот.
|
|
| |
Sergeyko19 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:57 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Там де ты работаешь в отпуск выходят тока на пенсии Иди работай 1,2,3,4,5, чё за =)
|
|
| |
anumys | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:53 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| раз,два, три... идет этап..ога парни повторяйте-идет этап ------------------------------------------------------------------------------ я ТАК вкусно покушал,что вы меня не обламаете..во как:)
Я белый и пушистый;)
|
|
| |
Mild | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:00 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Странно, я думал по второму кругу - это уже не вкусно ) ==================================== Хочу на пенсию!
Войну нельзя отменить, её можно только отсрочить к выгоде вашего противника. Зрение человека очень избирательно - он хорошо видит свою беду и плохо свою вину. Но стоит ему посмотреть на других - и всё наоборот.
|
|
| |
JeyDee | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:08 | Сообщение # 31 |
 Стоп флуд
| как только уйдешь на пенсию станешь чахлым, дряхлым и хер стоять не будет....тебе до нее немного кста ................................................................................ и всетаки всетаки что мы имеем в итоге?
Я завещаю тебе вещать грубым басом Петь как Николай Басков после сотни напасов Что бы незнали даже какой пол писать тебе в паспорт Это опасно, прости, но ты тут мимо кассы http://aggressors.ru Soultaker 78\Sagit 77\Cardinal 79\SD 76 noblesse
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:15 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (JeyDee) и всетаки всетаки что мы имеем в итоге? что не мы имеем а нас пофиг на все я в танке
|
|
| |
JeyDee | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:20 | Сообщение # 33 |
 Стоп флуд
| я же говорил "В ТАНКЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРДЕТЬ". ........................................................... Лови обычные мысли вслух....
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:31 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (JeyDee) обычные мысли вслух. ты нечаяно подумал и выдал в слух важную секретную информацию ты будеш наказан сижу дома перед вернувшимся ко мне компом с печенькой в руках
|
|
| |
JeyDee | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:32 | Сообщение # 35 |
 Стоп флуд
| Печенько жаль не свежие да и комп поломаный ................................................................... а у меня режим
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:33 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (JeyDee) а у меня режим тюремный, час на выгул и еш кашку пресную а я на диете
|
|
| |
JeyDee | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:15 | Сообщение # 37 |
 Стоп флуд
| диета есть а ешь все также, диета дает прибавку к весу? ................................................................................. я минимум максимум ты максимум минимум
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:43 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (JeyDee) диета есть а ешь все также, диета дает прибавку к весу? решил играть жестоко? ну держись Quote (JeyDee) я минимум максимум да максимум в 5см
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:44 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| черд свою фразу забыла а мне просто хорошо
|
|
| |
Sergeyko19 | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:13 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DeliciouS) а мне просто хорошо Лежу в гробу тепло и в белых тапках а главное мухи не кусают Если добавить к пиву водки, а потом еще селёдки ...
|
|
| |