Игра: Обломи другого, обламываем
|
|
XpoHuK | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:49 | Сообщение # 41 |
 Эгоист
Статус: Offline
| То увижу еще такой флуд удалю тему. Админы очень злые животные....
Abyss off :'( Asterios x10 Ember - StS85/SD75+ noobles - Online
|
|
| |
JeyDee | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:39 | Сообщение # 42 |
 Стоп флуд
| Quote (DeliciouS) да максимум в 5см зато ухххх как ты перед "5см" пропустила еще одну 5
Я завещаю тебе вещать грубым басом Петь как Николай Басков после сотни напасов Что бы незнали даже какой пол писать тебе в паспорт Это опасно, прости, но ты тут мимо кассы http://aggressors.ru Soultaker 78\Sagit 77\Cardinal 79\SD 76 noblesse
|
|
| |
JeyDee | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:41 | Сообщение # 43 |
 Стоп флуд
| Quote (XpoHuK) Админы очень злые животные.... Админы не злые их просто бьют и не жалеют...."погладил Хроника по голове" - АБЛАМИСЯ ....................................................... Я хреплю во сне
Я завещаю тебе вещать грубым басом Петь как Николай Басков после сотни напасов Что бы незнали даже какой пол писать тебе в паспорт Это опасно, прости, но ты тут мимо кассы http://aggressors.ru Soultaker 78\Sagit 77\Cardinal 79\SD 76 noblesse
|
|
| |
Sergeyko19 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 07:29 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Я то думаю чё мне спать мешает Топ ТОп топ Ето йа к тебе в капусту рубить иду Почему в теме флуда Не дают флудить свободно ?
То AnnGirl ёпт.... Любит Жрать Как медведь бороться .... Малыш о карлсоне
|
|
| |
DeliciouS | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:46 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| XpoHuK, я конешн все понимаю но тема вроде флуда? или я ошиблась? лан сиди сиди себе злись удаляюсь с вашего сайта напоследок Quote (JeyDee) зато ухххх как тебе может и уххх а вот другим =) лан флудите с миром покаськи
|
|
| |
Mild | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:48 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
| Свалила, а свю фразу забыла! ====================== Продолжаем разговор
Войну нельзя отменить, её можно только отсрочить к выгоде вашего противника. Зрение человека очень избирательно - он хорошо видит свою беду и плохо свою вину. Но стоит ему посмотреть на других - и всё наоборот.
|
|
| |
JeyDee | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:18 | Сообщение # 47 |
 Стоп флуд
| Quote (DeliciouS) удаляюсь с вашего сайта Ээээээ куда, иди сюда мы тебе рады, хоть кто то наше "подъепистое" общество потдерживает.........Quote (Sergeyko19) Почему в теме флуда Не дают флудить свободно ? потому что ты рожей не вышел "добрий вечір панове, на разі у мене все"..
|
|
| |
Sergeyko19 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:29 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| це це це Вот ты бiсова скатiна Шоб те 3 вiдьми на голову посидали Не вразумляешь рази шо тут Добре Хлопцы сидят Иди своей мимо =))) ВАМ не кажется что 9 по счету смайл ТУЖИТСЯ ???
|
|
| |
JeyDee | Дата: Пятница, 05.12.2008, 02:02 | Сообщение # 49 |
 Стоп флуд
| на Сережку похож, когда на ганге его вар пресанул а сам "Сережка" в фул эпик сэте ............................................................ Хоть кто нить доброе слово в мой адресс сказал
|
|
| |
Sergeyko19 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 07:27 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Ога доброе слово ему Фигу сидел в углу отвернувшись к стенке и сьел последнюю печеньку а жрать то всем хочется ГАД - О пля ето я что себя обломал ? ОО
|
|
| |
XpoHuK | Дата: Суббота, 06.12.2008, 03:22 | Сообщение # 51 |
 Эгоист
| Ребят давайте я тупо создам тему и каждые 5 секунд буду слать туда сообщения,это будет считаться правильным и все будут меня в этом поддерживать? Я понимаю что тема флуда но минимальные правила существуют везде,а если хотите пообщаться то есть аська.там без проблем можно слать друг другу сообщения в любом кол-ве,а форум предназначен для развлечения группового.
|
|
| |
JeyDee | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:53 | Сообщение # 52 |
 Стоп флуд
| Создай тему и отправляй туда все сообщения флуда, а потом прочитаем
|
|
| |
XpoHuK | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 08:48 | Сообщение # 53 |
 Эгоист
| Смысла в этом не будет.Я же не говорю вам не пишите вообще ничего,я попросил всего лишь не спамить сообщениями,общаясь как будто между собой,а писать хотябы через одного.
|
|
| |
Sergeyko19 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:05 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (XpoHuK) общаясь как будто между собой во первых хрон Ето тема флуда Насколько я понимаю значение етого раздела Ето и есть общение И мы это и делаем во вторых в уставе клана написано заходить на форум хотя бы рас в день Мы яркий пример тому что ето правило исполняется Ну и в 3х я просто не понимаю в чём проблема ( Блондинко ?!!) Удаляй посты в других разделах не соответствующих содержанию А сюда убедительная просьба не стоит лезть с такими нравоучениями ДОЛЖНА же быть хоть какая то свобода А то ГУЛАГ получается Цензура млин А не за повиновение что -расстрел Хрон оставь Кесарю кесарево а Хлеб народу
|
|
| |
JeyDee | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:15 | Сообщение # 55 |
 Стоп флуд
| Quote (XpoHuK) Смысла в этом не будет.Я же не говорю вам не пишите вообще ничего,я попросил всего лишь не спамить сообщениями,общаясь как будто между собой,а писать хотябы через одного. ты не понял, я имею в виду, создать тему и туда флуд из разных тем скидывать по мере поступления, а на досуге почитать, уверен получиться веселая история.... по теме, Хрон Sergeyko19, прав, ты помнишь то как сам с Настей и Гуу тему ночью флуданули на 4ре страницы за пару часов.....а потом вообще там в двоем сидели.....и никто ж ниче ж
|
|
| |
anumys | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:24 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Quote (XpoHuK) Ребят давайте я тупо создам тему и каждые 5 секунд буду слать туда сообщения,это будет считаться правильным и все будут меня в этом поддерживать? Я понимаю что тема флуда но минимальные правила существуют везде,а если хотите пообщаться то есть аська.там без проблем можно слать друг другу сообщения в любом кол-ве,а форум предназначен для развлечения группового. Опасносте...Фсе в танк.я у руля
Я белый и пушистый;)
|
|
| |
PeaceV | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:58 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Quote (XpoHuK) а форум предназначен для развлечения группового. оО клан открывается с неожиданной стороны XDDDD
|
|
| |
XpoHuK | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:57 | Сообщение # 58 |
 Эгоист
| Черт спалилься ><
|
|
| |
JeyDee | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:33 | Сообщение # 59 |
 Стоп флуд
| Quote (PeaceV) оО клан открывается с неожиданной стороны XDDDD та не просто мы решили показать себя какими мы действительно есть и какими мы знаем друг друга.... XpoHuK, от тя такого не ожидал
|
|
| |
Sergeyko19 | Дата: Среда, 10.12.2008, 07:37 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| ============================================================ СКОЛЬКО БУКВ "Я" В СЛОВЕ МОНТАЖНИК-ВЫСОТНИК - ОТВЕТ КРОЕТСЯ В ВЫСОТЕ НА КОТОРОЙ ОН РАБОТАЕТ А ЧУНГА ЧАНГА ТОЖЕ ВОЖДЬ ПЛЕМЕНИ ТУМБА _ЮМБА ?
|
|
| |